Ein kleines, sauberes Hotel, gut geeignet für eine Städtereise weil man nur 5 Minuten vom Bahnhof in Nizza wohnt und somit für alle Ausflüge z.B. nach Monaco oder Cannes bestens geeignet ist.
Wir waren sehr zufrieden, Personal ist überaus freundlich, spricht Englisch und ist sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen kurzen Städtetripp gut geeignet
Junges Hotel und Publikum. Umgebung tagsüber kein Problem, abends eher etwas unangenehm. Nähe zur Altstadt und zur Strandpromenade super, alles zu Fuß erreichbar.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, so dass es einfach ist, Ausflüge zu anderen Orten an der Cote d'Azur wie Cannes, Monaco zu unternehmen ... die Einrichtungen sind korrekt, obwohl die Lifte etwas dreckig waren. Die Aufmerksamkeit ist mittelmäßig, außer für eine Empfangsdame, die sehr gut ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sonniges Wochenende im tollen Hotel in Nizza!
Das Hotel heißt jetzt Best Western So`Co by Happyculture. Die Lage ist super zentral, direkt am Hauptbahnhof und nicht weit vom Strand etc. entfernt. Das Hotel ist sauber, ordentlich und das Personal ist sehr nett. Meine Tochter und ich haben ein verlängertes Wochenende in Nizza verbracht, dafür war es super geignet und ist sehr zu empfehlen. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Mai 2017: Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelier).
Hotel benötigt Auffrischung und Personalschulung!
Bereits älteres Hotel, auf den 1. Blick sauber und gepflegt - jedoch mehr Schein als Sein -> Zigarettenstummel am Balkon, WC-Deckel der fast herunterfällt (da schlecht angeschraubt), Mülleimerdeckel fällt einem beim Öffnen entgegen, WC-Bürste unbenutzbar da kaputt,......
Gratis W-Lan vorhanden, Frühstück hatten wir bei Buchung dabei!
Im März waren nicht sehr viele Touristen unterwegs und das Wetter war mild, daher eine super Reisezeit für Nizza und wie bereits erwähnt punktet das Hotel vor allem mit seiner Lage…