Dima(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde es nicht empfehlen
Hauptvorteile. Das Hotel liegt in einer für Reisende günstigen Lage: in der Nähe des Busbahnhofs, aber auch nicht weit vom Ufer entfernt. Unser Zimmer war gut gepflegt und sah schön aus. Hauptnachteile. Schlechtes Frühstück. Das Hotelpersonal kommt seinen Aufgaben nicht ordnungsgemäß nach.
Sara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geeignet für Stadtrundfahrten
In der Nähe der Strandpromenade, aber weit vom nächsten Strand entfernt. Die Zimmer sind groß und die Möbel sind alt und die Inneneinrichtung ist im Allgemeinen veraltet. Die Reinigung ist akzeptabel. Obwohl das Hotel offiziell ein Nichtraucherhotel ist, roch es ab und zu nach Tabakrauch aus dem Nebenzimmer, und niemand kümmerte sich darum. Das Frühstück ist ausreichend. Einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden ist kein Problem.
Dan(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht die beste Unterkunft Option
Das Hotel ist in der Regel gut, aber nicht das beste. Pros: Lage direkt am Wasser; Große zimmer; Gute Schalldämmung; Schöne Aussicht vom Fenster. Nachteile: schlecht gefüttert; Die Klimaanlage funktionierte kaum.