Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Nacht in der Nähe zum Flughafen optimal.
Einfache, dem Preis angemessene Zimmer. Gut gelegen in Flughafennähe. Erfüllte genau seinen Zweck, wenn man eine Nacht überbrücken muss.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes kleines Hotel am Flughafen
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel In der unmittelbaren Nähe zum Flughafen. Ideal zur Weiterreise oder bei der Rückreise. Wir haben es für den letzten Tag vor der Heimreise gebucht und von da aus Heraklion erkundet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Das Hotel ist am besten geeignet , wenn man spät abends am Flughafen von Heraklion ankommt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Am Morgen wird ein Frühstücksbuffet angeboten,das jetzt nicht übermäßig vielfältig , aber ganz okay ist. In der Umgebung gibt es einige kleine Restaurants und Geschäfte. Für einen kurzen Aufenthalt kann man es durchaus empfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Sofia Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Heraklion. Wir haben es schon mehrmals gebucht, nachdem wir spät abends in HER gelandet sind. Die Zimmer sind okay, nicht Besonderes, aber ruhig, sauber und komfortabel. Am Morgen gibt es ein Frühstücksbuffet, das man im Gebäude oder im Freien am Pool einnehmen kann.
GisèleDeutschland
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das saubere Hotel liegt in Flughafennähe und bietet komfortable Zimmer, einen kleinen Pool und ein einfaches Frühstück an. Wir haben es im Anschluss an einen späten Flug gebucht und können es hierfür empfehlen.
Zu empfehlen
Wir waren wieder für eine Nacht im Sofia Hotel in Heraklioon nach Ankunft unseres späten Fluges. Flughafennähe, ansprechende Zimmer, ein kleiner Pool , sowie ein passables Frühstück haben uns dazu bewogen, dieses Hotel zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Das nette kleines Hotel, das vom Airport leicht zu erreichen ist , überzeugt durch saubere, solide Zimmer, einem kleinen Pool und ein allerdings nicht sehr opulentes Frühstücksbuffet.
G ElisabethDeutschland
Leicht vom Flughafen erreichbar
Das Hotel liegt gleich am Flughafen. Wir haben es gebucht, weil wir relativ spät in Heraklion gelandet sind.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein regnerischer tag im märz
wetter war mies aber normal im märz. ansonsten solides zimmer. alt und nichts besonderes. Frühstück auch nichts besonderes. aber es war märz.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, freundliches Personal
Die Flughafennähe war ausschlaggebend bei der Buchung. Man läuft in 15-20 bis zum Terminal. Darüber hinaus waren wir aber auch echt zufrieden mit dem Zimmer, dem Personal und dem Frühstück!