Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel in top Lage
Das Hotel heißt jetzt Radisson Collection Hyland Shanghai. Wir können es nur weiterempfehlen, top Lage, super schönes Zimmer und prima Essen. Wir waren bei unserem Stop-Over jeweils eine Nacht hier, für einen Tagesausflug optimale Lage.
Robert(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Leckeres Frühstück und gute Anbindung an den Transport; Hotel ist jetzt ein Radisson Collection
Obwohl die Zimmer nicht groß sind, sind sie gut ausgestattet und verfügen über eine begehbare Dusche im Badezimmer.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gute Anbindung und saubere Zimmer in der Stadt
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, es befindet sich direkt an der Nanjing Road East und ist somit sehr gut bzw. zentral gelegen. In wenigen Gehminuten erreich man verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten und kann durch die gute Metro Anbindung alle wichtigen Sehenswürdigkeiten errreichen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage in Shanghai
Mittlerweile heisst das Hotel "Radisson Collection Hyland Shanghai". Die Lage ist unschlagbar und zwar mitten in der Nanjing Road. Zimmer waren gut. Wir hatten ein Clubzimmer. In der Clublounge gab es abends etwas Essen (nichts besonderes) und ein paar Getränke (Wein, Bier usw.).
chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel (ist jetzt ein Radisson-Hotel) bietet einen hervorragenden Service und eine zentrale Lage.
Super nettes Personal an der Rezeption. Das Hotel liegt sehr zentral - ideal für einen Städtetrip nach Shanghai. Es gibt eine Lounge. In dieser ist von 18-20 Uhr Happy-Hour mit Essen und freien Getränken. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Hotel ist kein Sofitel mehr sondern ein Radisson.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage in der Nähe von Einkaufszentren und Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt perfekt, direkt in der East Nanjiang Road. Es sind viele Shoppingcenter nebenan. Zum Bund sind es fußläufig 5-10 min. Die gängige U-Bahn Linie hellgrün ist direkt ums Eck. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Hotel in perfekter Lage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlecht
Das Hotel ist nicht das neuste und entspricht nicht dem Standard, den ich von einem Sofitel erwarte. Das Personal an der Rezeption sprach kaum Englisch. Das vorab angefragte federfreie Bett war nicht vorbereitet und konnte bei einer späten Anreise abends auch nicht mehr geändert werden. Ganz klar: wir kommen nicht wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Wir hatten vor Anreise dem Hotel mitgeteilt das wir ein Federfreie Bett benötigen. Anreisezeit war um 22 Uhr. Leider war das Zimmer nicht vorbereitet. Front office konnte hier auch nichts mehr ändern, so waren wir leider gezwungen das komplette Bett abzuziehen, die Kissen Topper und die Decken auf den Boden zu legen und uns mit dem Bettlaken zu zudecken. Da ist sicher kein 5 Sterne Service. Das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter waren bemüht, mehr aber auch nicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Stadthotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Direkt im Geschehen, perfekte Lage. Wir hatten Glück mit dem Zimmer und hatten ein Zimmer direkt mit Blick auf den Oriental Pearl Tower. Das Bad hatte durchschnittliche Größe, witzig ist das man von Dusche direkt in Schlafzimmer schauen kann durch Rollos. Das Frühstück ist der Hammer!!! Wir haben noch nie so ein großes Buffet gesehen, alleine die Nachspeisen hatten einen eigenen Bereich. Zudem viele Säfte, warme Speisen, internationale Speisen, … Super! Wir nutzten das Hotel für einen Stop Over nach Neuseeland und…