Tolle Lage am Nil mit gepflegtem Garten und Swimmingpool.
Sowohl von der Lage (direkt am Nil) als auch vom Ambiente und Service ein herausragendes Hotel. Toller gepflegter Garten mit einem großen Swimmingpool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das meiner Meinung nach beste Hotel Ägyptens mit einer atemberaubenden Geschichte, Lage & Tradition.
Dies ist meiner Meinung nach einer der Besten, wenn nicht das beste Hotel in ganz Ägypten. Ich habe schon meine nächste Reise hierher geplant und kann es kaum erwarten wieder zurückzukommen. Ein absolutes 'MUST' für jeden Geschichts und Ägyptenfan.
Old Cataract war für uns vom Anfang bis Ende ein Erlebnis. Das Hotel war im Februar ausgebucht. Viele Engländer, Amerikaner und Franzosen. Das gut geschulte Personal hat sehr effizient und höflich jede Situation bewältigt. Der Palace atmet Geschichte, es ist unglaublich wieviele Berühmtheiten der Welt dieses einmalige Hotel besucht haben! Der beheizte Pool mit Nilblick ist ein Traum.
Das Essen ist gut.
Uns hat nur eine Tischtennisplatte gefehlt und die internationale Sport-TV Kanäle die wir in vielen anderen…
Sofitel Legend Old Cataract ist eine echte Hotel-Legende direkt am Nil mit grossartiger Historie und toller Gartenanlage und Pool, aus dem man gar nicht mehr aussteigen möchte- in den Räumen fühlt man sich wie in einem lebendigen Museum, man kann der Ära von Agatha Christie und ihrem Werken nachempfinden- Grossartig!
Traumhaftes Hotel, beste Lage mit einmaligem Ausblick. Der beste Aufenthalt für den Beginn einer Ägyptenreise. Hotel liegt in einer wundervollen Parkanlage.
Super Lage, die Zimmer sind sehr gross ebenfalls dasBadzimmer. Die Terrasse ist riesig. Vom WC aus sieht man direkt auf eine Tempelanlage. Auf dem Nil fahren ständig die Schiffe vorbei. Der Garten lädt zum verweilen ein und dann einen Aperitif auf der Barterrasse
Luxuriöses Kolonialhotel auf einem Granitfelsen über dem Nil gelegen. Das Hotel besteht aus dem alten Palace und dem Anbau, dem so genannten Nile-Wing. Viel Charme, Stil und Garant für einen entspannten Aufenthalt.
Traditionshaus in wundervoller lage. Die Terrasse mit Blick auf die Cataracte ist legändär, ebenso die Liste der prominenten Besucher des Hauses. Unbedingt High Tea probieren!