Luxushotel im Zentrum von Lissabon. Ideal geeignet als Ausgangspunnkt, um Lissabon kennenzulernen.. Hervvorragendes Frühstück, sehr gute Zimmmer, sehr zuvorkommendes Personnal
Mit U -bahn (zweimal umsteigen) vom Flughafen direkt vor Hotel Tür
Wir Haben ein Zimmer mit Blick auf Lissabons Promenade Liberdade gebucht was gute Entscheidung war. Zimmer klein aber fein eigerichtet duftende bad Kosmetika (Hermes) Frühstücksbüffet trifft mein Geschmack mit viel süsses . Leider das Frühstückssall befindet sich im Keller (keine Fenster
Das Hotel liegt zentral am unteren Teil der Avenida Liberdade. Die schönen und modernen Zimmer sind ausreichend groß und haben gut ausgestattete Badezimmer. Die aufmerksame und herzliche Unterstützung von Carina von Guest Relation hat unseren Aufenthalt sehr besonders gemacht.
Zentral gelegenes Businesshotel im Herzen von Lissabon. Sehr gute Verkehrsanbindung durch Metrostation direkt vor der Tuer.
Modern eingerichtete Zimmer mit schoenen Badezimmern.
Zentral gelegenes 5* Sterne Hotel mit direktem Zugang zur Metro Station. Top Lage für alle Erkundungen.
Zimmer mit schalldichten Fenstern und sehr guter Ausstattung. Freundliches Personal!
Das Hotel Sofitel Lisbon Liberdade liegt sehr schön in der Prachtstraße Avenida de Liberdade. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Avenida. Das Hotel hat schöne Zimmer mit einem schönen Blick auf die schöne Prachtstraße und einen sehr freundlichen Service.
Es hat uns sehr gut gefallen im Sofitel. Schönes Zimmer (ruhig für die Lage) und toller Service. Die Innenstadt ist Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Metro-Haltestelle direkt vor der Türe.