Nach mehreren eher ernüchternden Erfahrungen in Manhattan ist das Sofitel wirklich spitze. Super gelegen in einer ruhigeren Seitenstraße direkt nähe Times Square arbeiten dort ausnahmslos freundliches Personal.
Wir waren äußerst zufrieden und werden beim nächsten Trip wieder hier übernachten.
Der Empfang war sehr freundlich und sogar in der eigenen Sprache. Das Hotel ist schön, die Zimmer geräumig. Als Accor Member gab es sogar ein Zimmerupgrade, leider nur in der 6. Etage ohne Ausblick.
Ein sehr zentral in Midtown Manhattan gelegenes Hotel, teils in französischem Stil. Die Zimmer sind für Manhattaner Verhältnisse recht groß. Das Hotel entsprach nicht dem, was ich mir unter wirklichem Luxus vorstelle.
Super zentrale Lage in Manhattan, nahe der Central Station und dem Times Square. Der Bryant Park ist ebenfalls in der Nähe und unbedingt einen Besuch wert.
Schönes Hotel in bester Lage! Preise recht hoch aber die Zimmer sind sehr geräumig (inkl. Bad) und der Service sehr zuvorkommend. Wer einen Städtetripp machen will ist hier bestens aufgehoben. Viele Highlights sind fußläufig zu erreichen
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind entsprechend New York geräumig. Frühstück ist sehr empfehlenswert. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.