An(51-55)Deutschland
New York
Es liegt central, man kann das meiste zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war sauber und das Housekeeping so nett und zuvorkommend. Einzig der Teppich, der könnte vielleicht mal ersetzt werden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Lara(31-35)Deutschland
Sehr zentrales Hotel im Herzen von Manhattan
Charmantes Hotel mitten in New York City - würde ich beim nächsten Mal wieder buchen. Gastronomische Qualität sehr gut, Service freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
PLV gut, super Lage zum Stadt erkunden
Unser erstes Mal New York. Die Stadt ist preislich wohl das ambitionierteste, was unsere Erde zu bieten hat, trotz anfänglich etwas teurer erscheinendem Preis gebucht - es war die richtige Entscheidung.
Thomas(46-50)Deutschland
Preis-/Leistung nicht überall passend
Zimmer und Badezimmer ist (für New York) sehr groß, trotzdem abgewohnt, Matratze durchgelegen, Teppichboden fleckig. Keine Annehmlichkeiten (Kaffeemaschine oder ein Willkommenswasser). Auch keine Infomappe im Zimmer in dem die Möglichkeit zur Bestellung von Kaffeemaschine oder von kostenlosen Kaffee im Restaurant zu bekommen beschrieben ist. Ledersessel in "Hotelhalle" ebenfalls rissig und abgenutzt. Bei gebuchten Frühstück gibt es eine spezielle Frühstückskarte mit inkludierten Positionen (z.B. Rühreier mit Speck…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale Lage und geräumiges Zimmer, und ein super aber nicht ganz günsitges Frühstück!
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage nur wenigen Minuten vom Time Square entfernt. U-Bahnstationen und die Haltestelle zur EWR-Airport sind sehr nah gelegen.
Urlauber
Gehobenes Hotel in perfekter Lage, hat aber seinen Preis
Sehr schönes, sauberes und hochwertiges Hotel in perfekter Lage in Midtown Manhattan, Preise hoch aber angemessen für das was man bekommt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragendes Frühstück und zentrale Lage des Hotels.
Perfekte Lage, alter Charme, gepflegt und sehr freundliches Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Sofitel ist unser bevorzugtes Hotel in New York.
Die Lage ist sehr gut - von hier aus lässt sich die Stadt super erkunden. Sehr ansprechendes Hotel. Ist inzwischen unser Strandhotel wenn wir in New York sind. Hatten schon viele ausprobiert aber das Sofitel gefällt uns am besten.
Robert(46-50)Deutschland
Gemütliche Zimmer mit freundlichem Personal, jedoch teures Frühstück
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und spürte tatsächlich etwas vom französischen Charme. Daher empfehle ich das Haus gerne weiter.
Florian Alfons(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sofitel NYC - immer wieder gerne!
Das Sofitel New York bietet eine erstklassige Kombination aus französischer Eleganz und New Yorker Flair. Der exzellente Service, die luxuriösen Zimmer und die zentrale Lage machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Besonders hervorzuheben sind das stilvolle Ambiente und die herausragende Gastronomie.