Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel mitten in New York
Das Sofitel in New York liegt wirklich mehr als zentral. Von hier aus können Sie alle Sehenswürdigkeiten und Shopping Möglichkeiten nutzen sowie sämtliche kulturellen Einrichtungen zu Fuß erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und geschult und jederzeit in allen Fragen behilflich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfortabler Rückzugsort in Manhattan
Das Sofitel wirkt wie ein kleiner europäischer Juwel inmitten des Trubels von Manhattan. Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Bad riesengross für New Yorker Verhältnisse! Die Sauberkeit und Qualität der Ausstattung setzt sich erheblich von den Mitbewerbern nach oben hin ab. Kommen gern wieder!
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für Citytrip
Sehr schönes Hotel sehr zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer grosszügig und sauber
Jess(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel hat eine super Lage, man kann von dort aus vieles sehr leicht erreichen. Das Zimmer war sauber und gemütlich..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel in bester Lage!
Das Sofitel New York liegt ideal an der 44th Street, zwischen der Avenue of the Americas und der Fifth Avenue. Besser kann meines Erachtens ein Hotel in Midtown Manhattan nicht liegen. Der Service und die Zimmer waren perfekt. Für mich bislang die beste Adresse in New York City. Wir waren vom Sofitel New York total begeistert und werden es bei unserem nächsten New York Aufenthalt ganz sicher wieder buchen. Die Lage, der Service und die Freundlichkeit des Personals überzeugen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage - kein Schnäppchen
Gutes Hotel, Service sehr gut, allerdings hatten wir ein Zimmer mit "Spectacular View" bestellt - das geht noch besser! Das Frühstück ist zwar sehr gut - kostet aber extra, ca 40$ pro Person ist viel zu teuer. Unser Tip: Raus aus dem Hotel man findet links und rechts viele bessere und preiswertere Alternativen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel nähe 5th Ave
Optimale Lage, direkt an der 5th Ave. Die Größe des Zimmers ist für Manhattan sehr gut. Nach Check Out wurden die Koffer noch kostenlos aufbewahrt. Zwar recht teuer aber sehr zu empfehlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in Super Lage
Tolles Hotel direkt an der 5th Ave. Super Lage. Für New Yorker Verhältnisse großes Zimmer. Freundliches Personal. Auch wenn es etwas teurer ist, können wir das Hotel nur empfehlen.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel, für New Yorker Verhältnisse sehr gute Fenster und damit sehr ruhig! Schöne, geschmackvolle Zimmer. Bad mit separater Dusche und Badewanne.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt und vor allem zentral!
Das Hotel ist sein Geld wert - es liegt in einer Nebenstraße zur Fifth Avenue und in unmittelbarer Umgebung zum Times Square. Shopping, Entertainment und Gastronomie alles direkt vor der Haustür - top! Man kann nichts beanstanden: der Service, Check-in, Zimmer, Ausstattung! Die Bar ist klasse gestaltet - sowohl morgens zum Frühstück als auch abends zum After-Work-Drink ist es gut gefüllt. Einzig und allein das Frühstück ist ausbaufähig. Muss man aber auch nicht unbedingt im Hotel einnehmen, bspw. ist ein Pret-a…