Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, guter Zustand, großes Frühstücksbuffet, gewohnt freundlicher Service. Die Zimmer waren sauber und modern mit einem guten Beistellbett für unseren Sohn. Der Fitnessraum war sehr gut. Das Hotel war zentral und man konnte vieles per Fuß oder Taxi/Bolt machen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel im Herzen von Saigon
Gutes Hotel im Herzen von Ho-Chi-Minh-Stadt. Das Hotel ist modern. Große Lobby. Nahe zum Deutschen Haus, Botschaft und AHK.
Jonas(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Stadthotel mit 5-Sterne Erlebnis
Gut gelegenes 5-Sterne Hotel in Ho Chi Min City. Sehr schönes Hotel mit einem frischen Look in der Lobby (nicht täuschen lassen vom äusseren). Hochprofessioneller Staff, welches für alle Fragen mit Ratschlägen zur Seite steht, und einem ab dem ersten Moment ein 5-Sterne Erlebnis sicherstellt. Kurzer, einfacher Check-in Prozess, welcher alle notwendigkeiten Abdeckt. Enorm schöne, grosse Zimmer, mit teileweise schöner Aussicht. Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, es gibt verschiedene Stationen (inkl. Eis) und…
Anonym(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Personal, schönes Hotel
Ehrlich gesagt, ich hatte noch nie so tolles Personal wie in diesem Hotel. Ein großes Kompliment an dieses Personal, sie haben meinen Aufenthalt so angenehm gemacht, als ich es jemals für möglich gehalten hätte. Wie auch immer, das Hotel ist sehr schön und wurde anscheinend vor kurzem renoviert. Die Ankunftshalle ist bemerkenswert, alle Gemeinschaftsplätze sind schön. Ich kann den Hotelpool und die dort befindliche Bar empfehlen, die einen atemberaubenden Blick bietet, besonders nach Einbruch der Dunkelheit. Sie…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3Tage Saigon
Sehr sauberes und ruhiges Hotel das auch noch zentral gelegen ist. Zustellbett für unseren mitgereisten Teenager war kein Problem.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel für Urlaubs- und Geschäftsreisende
Das Hotel ist zentral gelegen und die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Es wird sowohl von Geschäftsleuten, teils auch im Rahmen von Konferenzen die dort stattfinden, wie auch von Reisegruppen und Individualtouristen genutzt. Es ist ein klassisches Hotel der Sofitel Gruppe mit gewohntem Standard.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel für Business und Privat
Das Hotel wurde für eine Tagung genutzt. Der Service war hochprofessionell und alles hat perfekt funktioniert. Hotel lädt aber auch für privaten Urlaub ein.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Typisches City-Sofitel
Typisches, leicht in die Jahre gekommenes Innenstadt-Sofitel mit ordentlichem Service und sauberen Zimmern. Sehr gute Lage, guter Pool auf dem Dach.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Zimmer, schlechter Service
Großes und luxuriöses Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer und gute Frühstücksauswahl, allerdings war der Service sowohl in der Bar als auch beim Frühstück erschreckend schlecht geschult.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel in guter Lage.
Elegantes Luxushotel mit exzellentem Service. Großer Dachpool mit Ausblick. Das Frückstück läßt keine Wünsche offen. Nebenan befinden sich die britische und die US-amerikanische Botschaft.