Großes schönes Hotel mitten im Zentrum, nahe der Altstadt. Moderne und helle Zimmer, nette Angestellte. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme gern wieder. Alles top, auch die Bar und das Restaurant!
Schönes Hotel mit großen Zimmern. In der Nähe der Altstadt, sehr zentral und gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Phänomenales Hotel in super Lage und mit tollen unterschiedlichen Zimmern. Das ganze Haus ist dem Jugendstil nachempfunden. Es bietet jeglichen Komfort.
Es war mein erster Aufenthalt im Sofitel. Es hat mir sehr gut gefallen, vor allem wegen seiner herrlichen Frühstücke. Zu sagen "große Vielfalt" ist fast nichts zu sagen. Das Frühstück in diesem Hotel bietet Ihnen die Wahl, wenn es schwierig ist, auszusteigen. Zahlreiche Auswahl an Fischgerichten (geräuchert, mariniert usw.), reiche Auswahl an frischen Säften in verschiedenen Kombinationen von Obst und Gemüse, frisches Obst, verschiedene Käsesorten, perfekte warme Vorspeisen und und und und ... Und alles ist von a…
Sehr gepflegtes und hochwertig ausgestattetes Hotel in Warschau. Zwar äusserlich etwas in die Jahre gekommen, innen aber auf gutem Stand und sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonderes Highlight aus meiner Sicht sind die bequemen Betten. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Stadthotel
Gut gelegenes Hotel, zentral, gut erreichbar, 7. Stock sehr modern
Sehr großes Zimmer und Bad, Bad mit Wanne, Zimmer sehr sauber, große Fenster, die auch aufzumachen sind
Guter Pool und leckeres Frühstück