Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unangenehme Erfahrung mit der Suite und ungenügendem Service.
Frühstück sollte gut sein aber es war enttäuschend und nach dem wir ein gebrauchtes Kondom gefunden haben 2 Minuten nach Ankunft, ohne dass die MGMT sich entschuldigt haben können wir dieses hotel nicht empfehlen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Preisleistungsverhältnis für 5 Star Hotel
Top internationales 5 Star Hotel mit zentraler Lage im Finanzbereich . Gute Infrastruktur mit Metroanbindung und Taxiversorgung
Jia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gut Wahl für Geschäftsreisender in WTC area
Top Lager in Zentrum Peking, Öffentlich Verkehr in der nahe wie U-Bahn und Büse, Zahlreiche Shopping Möglichkeiten von Luxus Mall wie SKP,WTC bis zum Supermarkt wie Walmark um das Hotel, Personal am Rezeption war nicht sehr freundlich, in mein Ansicht war zu wenig und überfordert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Luxuriöses Stadthotel nahe des Business Districts
Imposantes Stadthotel direkt im Business District von Beijing. Sehr große Zimmer und verschiedene Restaurant runden das Angebot ab.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes 5-Sterne-Hotel im Business-District
Gutes Business Hotel - eher im oberen Segment. Das merkt man auch an den Preisen für jegliche Extras. Liegt direkt neben einigen Shopping Malls und Geschäftsgebäuden. Kaum Ausgeh-Möglichkeiten am Abend.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bonjour Beijing
Das Sofitel Wanda entsprach den Erwartungen. Geraeumiges Zimmer mit tollem Blick ueber Beijing, komfortable Executive Lounge, tolles Fruehstueck. Auch der Spa-Bereich ist gut in Schuss, vor allem hat mir der relativ grosse Indoor-Pool sehr gut gefallen. Allein die Tatasache dass rund um das Hotel viel gebaut wird, und es damit ziemlich laut war (auch nachts) fand ich nicht so gut.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel der gehobenen Kategorie
Hotel der gehobenen Kategorie in guter Lage. Die ZImmer sind nicht mehr ganz neuwertig aber trotzdem sehr gut eingerichtet. Sehr empfehlenswertes Fruehstuecksbuffet, das keine Wuensche offen laesst. Ein kleiner Wehrmutstropfen sind die nahezu komplett fehlenden Englischkenntnisse des Personals.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel!
Alles positiv, negativ evtl. nur der ständig überfüllte Eingangsbereich, da ja nicht nur das Hotel im Gebäude ist.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Stopover Hotel
Etwas außerhalb der Stadt, dafür sehr schöne Zimmer, alles neu. Schöner Spa, Frühstück war super und auch ansonsten toller Service
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel in Peking
Phantastisches Hotel in zentraler Lage (wenn es das denn gibt) in Peking. Das Zimmer war super, das Frühstück erstklassig mit riesiger Auswahl für jeden Geschmack und jede Nationalität. Ganz in der Nähe befinden sich verschiedene Shopping Zentren, in denen man auch eine Kleinigkeit essen oder trinken kann.