Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Unterkunft in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit stilvollem Ambiente, freundlichem Service und komfortablen Zimmern. Zentrale Lage, ausgezeichnetes Frühstück.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super Preis
Für ein 5 Sterne Hotel war der Preis dieses Sofitel in Harbin einfach unschlagbar. Zimmer war groß, Bett bequem und ich habe gut geschlafen.
Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top! Zimmer mit schönem Design und praktisch!
Das Hotel ist exzellent. Viel Licht im Zimmer, bequemes Bett, viele Kleinigkeiten sind vorhanden - man fühlt sich wohl und Mitarbeiter sehr nett. Pult zum Arbeiten sehr schön, praktisch, hell und viele Arten von Steckdosen für Reisende. Minibar ist vorhanden. Dass einige Drinks im Hotelpreis inklusive sind, sollte bezeichnet werden. Ich habe per Zufall davon erfahren. Achtung Scam: der beim Hotel gebuchte Privatwagen hat sich als Betrug herausgestellt. Der Fahrer fuhr statt direkt zum Ziel mehrere…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftshotel in zentraler Lage
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber gut. Hotel hatte 5 Sterne Standard und insbesondere das Buffet war klasse. Zimmer haben uns nicht überzeugt da sie für chin. Verhältnisse zu klein waren. Geschäftshotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel in Harbin. Leider etwas abseits.
Ein wirklich sehr gutes 5 Sterne Hotel in Harbin. Geschmackvoll eingerichtet und sehr ordentliche Zimmer. Der einzige Nachteil des Hotels ist seine etwas dezentrale Lage. Das Leben in der Stadt spielt sich an der Uferpromenade des Flusses und in der ersten Fussgängerzone Chinas ab, die aber beide ca 7 km entfernt sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 Sterne Luxus
Mitten in Harbin liegt das grosse 5 Sterne Luxushotel Sofitel Die Lobby beeindruckt mit ihrer Grösse einer Turnhalle, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind purer Luxus, wir hatten eins mit Blick auf den Josef-Stalin-Park. Das Japanaische Restaurant ist sensationell, die Preise sind abenteuerlich günstig. Alles in allem geniessen Sie puren Luxus, es lohnt sich!