Marcin(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale Lage, aber schwacher Service hat Aufenthalt getrübt
Das Hotel hat eine großartige Lage, nur wenige Gehminuten vom Opernhaus von Sydney entfernt. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, wirkte aber beengt – ein großer Koffer passte kaum hinein. Das Frühstück war gut, doch leider war das Personal sehr unprofessionell, was den Aufenthalt völlig ruinierte. Man bucht kein Hotel dieser Art, um so einen schlechten Service zu erleben.
Urlauber
Klassisches Haus mit vielen Angeboten
Das Hotel war das erste 5. Sterne Hotel in Australien. Es wurde 2024 kernsaniert. Die Lage ist gut nur der Blick auf den Hafen und die Oper ist nun verbaut. Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars sowie eine Club Lounge mit sehr guten Speisen. Die Tagungsmöglichkeiten sind perfekt
Heinz(66-70)Deutschland
Angenehme Lounge, aber schwache Aussicht und dunkle Flure
Das erste 5* Haus in ganz Australien, vor 60 Jahren eröffnet und mit viel Geld renoviert. Dennoch sind die Flure extrem dunkel, vieles überläßt man dem Gast selber - so soll man elektronisch an einem Terminal einchecken und erst beim genauen Hinsehen sieht man, dass auch in einer versteckten Ecke eine Person sitzt. Finde ich persönlich extrem und sollte in einem 5* Haus so nicht sein. Die Lage ist o.k. wiewohl andere Hotels eine wesentlich bessere Aussicht bieten (hier nur Aussicht auf die Straße oder den…
Iza(41-45)
Tolle Lage und gutes Essen, aber kleiner Raum
Die Lage ist super, nur 5 Minuten von der Oper und Circular Quay entfernt. Die Lobby war ziemlich voll, wir wurden vom Personal des Club Millesime bedient. Das WLAN funktionierte einwandfrei, das Essen war sehr gut. Ich war enttäuscht, dass uns kein später Check-out angeboten wurde.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Guter Ausgangspunkt für Stadttour durch Sydney
Im Grunde sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Sydney, somit ideales Hotel für eine Stadttour durch Sydney. Einziger Wermutstropfen war die sehr hohen Kosten fürs Parken. Wir haben etwas mehr wie 40 € pro Nacht fürs Auto bezahlen müssen, bei 3 Nächten hat sich schon so einiges zusammen gesammelt….
Christoph(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Gut für eine Städtetour oder Businesstrip.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trotz Renovierung nicht überzeugend
Der Lobbybereich sieht noch recht einladend aus, die Lage ist zentral. Zimmer und Service waren jedoch enttäuschend. Es drang so gut wie kein Licht in den Raum, das Fenster ließ sich nicht öffnen. Room service immer erst nach 15 Uhr. Auf dem Flur stand tagelang schimmeliges Essen. Zimmer roch nicht neutral. Durch die Zimmertür drang nachts rundum das Licht des Flurs. Wände waren sehr hellhörig. Zimmer insgesamt klein und nicht modern eingerichtet.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Luxuriöses Sofitel in Sydney
Luxuriöses Sofitel-Hotel in Sydney in Gehweite zum zentralen Geschäftsviertel. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Die Rezeption war sogar in der Lage, ein Paket für mich kostenlos mitzunehmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes Sofitel in Downtown Sydney
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Sydney. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie die Harbour Bridge und die Oper sind in "walking distance". Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, was wir auch an unserem Zimmer gemerkt haben. Dafür ist das Frühstück absolut top. Wir konnten ein externes Fitnessstudio, im selben Gebäude, nutzen, was für uns ideal war. Top-Ausstattung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrale Lage in Sydney
Ich war über Sylvester in dem Hotel und ich war zufrieden. Leider war das erste Zimmer vollkommen inakzeptabel, weil es direkt neben dem Aufzug lag, der einen ungeheuren Lärm machte, so dass ich die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Nach einem Umzug war es dann aber in Ordnung.