Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Halbpension nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Das Personal war sehr nett und bemüht. Aber das Abendessen war eine Katastrophe Tiefkühlkost. Wir mussten die meiste Zeit Auswärts Essen. Auf unsere Beschwerde wurde lediglich gesagt das kein Personal da sei.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel am See mit kostenlosem Parkplatz!
Ein sehr schönes Hotel nur 2 Minuten vom See entfernt. Das Zimmer und das Bad waren grosszügig und sehr sauber. Vom Balkon im 1.Stock schöne Sicht auf den See.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann es nur empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichlich für jeden was dabei. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom See entfernt, und ins Städtchen sind es nur wenige Schritte. Wir waren sehr zufrieden.

Andreas Haag(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Zwei Zimmer gebucht, trotz selben Preis eins viel kleiner, Toilette defekt. Frühstücksbuffet sieht aus wie ein Schlachtfeld. Bei Nachfragen kein Speck für die Eier mehr da. Die Antwort,oh Sorry. Käse war auch leer, wurde aber zögerlich nachgelegt. Zwei Gedecke müssten wir uns selbst auflegen. Da wir zu viert sind. Geht so nicht. Das Hotel hat vier Sterne. Wo sind die her.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Letztes Jahr war alles schöner
Freundliches Personal und guter Service. Sehr sauber, gute Lage Sonnendach perfekt. Gutes Hotel zum relaxen. Hunde herzlich willkommen, allerdings(was auch ok ist) nicht im Restaurant.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
mit der Seele baumeln, abschalten und genießen
Ein schönes, kleines Hotel in zentraler Lage mit teilweise traumhaften Ausblick auf den Gardasee (abhängig von der Zimmerkategorie).
Anita Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht der letzte Besuch, empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderbar zentral, familiär, mit Dachterrasse und Whirlpool. Das Essen ist gut (vor allem das Salatbüffet) mehr wie reichlich. Wir kommen gerne wieder. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Direkt am See. 10min von der Altstadt
Restaurant zum Teil ganz schön voll zum Frühstück. Dadurch viel gewusel.
Anita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Zeit
Sauber, gutes Frühstück sehr gute Lage f. Ausflüge u. zum Rad fahren Hilfsbereites Personal Gutes Essen, eigener Parkplatz
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare Urlaubswoche in Limone
Wir waren schon etliche Male im Sogno del benaco und sind immer wieder begeistert über die tolle Lage, die tadellose Sauberkeit und die Atmosphäre insgesamt. Das ohnehin gute Essen hat an Qualität und Quantität noch ein Schippchen draufgelegt! Für uns nach wie vor die erste Wahl in Limone.