Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komfortables Hotel in zentraler Lage von Levi
Zentrale Lage im Ort, Tiefgarage, geräumiges Zimmer mit eigener Sauna, aufmerksames und freundliches Hotelpersonal. Reichhaltiges Frühstück von 6-11 Uhr mit lokalen Spezialitäten. Restaurant und Café im Haus.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität und reichhaltig.
Das Hotel verfügt über mehrere Nebengebäude. Wir schliefen im Break Sokos Gebäude. Sehr schöne, große, moderne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Im Zentrum gelegenes gutes Hotel
Das Hotel ist in mehrere Objekte/Häuser aufgeteilt und liegt mitten im Zentrum
Maci(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Spitze Hotel!!
Ein warmes und sehr freundliches Hotel in sehr günstiger und zentraler Lage zur Piste und Lädchen. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, das Essensangebot hat alle Erwartungen übertroffen. Halbpension würde ich immer buchen wollen! Alles da was man braucht, auch beheizter Skiraum mit Zugang zum Aufzug, kein rumirren, alles super beschildert und ruhig. Alles was man zum Erholen benötigt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unverschämt
An Arroganz kaum zu übertreffen. Kommt man als Busfahrer 5 Minuten zu spät, weil man 1 km auswärts zum parken geschickt wird, wird einem vor der Nase das Abendessen abgeräumt. So etwas unverschämtes ist in 30 Jahren als Busfahrer noch nie vorgekommen.
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Winterferien
Was mir gefallen hat. In der Nähe von Skiliften. Es gibt einen speziellen Raum zum Aufbewahren von Skiern. Reaktionsfreudiges Personal. Freier Zugang zum SPA-Komplex. Was mir nicht gefallen hat. Eintöniges Frühstück. Bezahltes Parken.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Preis Leistung stimmt.
Schöne, saubere Zimmer. Wenn man im Nebenhaus ein Zimmer hat, muss man nach draussen ins Hauptgebäude für in die Sauna. Das ist ein wenig mühsam. Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel mitten im Skigebiet.
Das Hotel liegt circa 20 Minuten vom Airport entfernt. Das Check in verlief sehr reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es gibt sogar Zimmer mit eigener Sauna. Das WLAN funktioniert gut. Das TV Angebot ist sehr beschränkt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und qualitativ hochwertig. Von dem Hotel aus kann man sich direkt in das Nachtleben schmeißen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Freizeitangebote gibt…
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Wintersporthotel auf 3 Sterne Niveau
Das Hotel hat kein 4 Sterne Niveau , sondern eher 3 Sterne. Zimmer gut und sauber, Service gut und Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Abendessen verbesserungsfähig. WLAN schwach uns nicht sehr leistungsfähig. Lebhaft.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes Wintersporthotel mit tollem Frühstück
Alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Lebhafter Coffeeshop. Restaurant mit guter Speisekarte. Im Nachbarhaus gibt es ein weiteres Restaurant.