Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, wir hatten ein DZ Superior mit Blick auf die Piste und Sauna im Zimmer, die sich sehr bewährte. Der Zugang zur Hotel-Sauna erfolgt über das Coffee-House, etwas ungewöhnlich. Zumal waren wir ungestört und konnten immer in die Sauna, wann immer wir Lust darauf hatten. Bei Temperaturen von bis zu -32 Grad war das dringend nötig. Das Zimmer war modern, die Vorhänge endlich einmal dunkel genug. Weiterhin gab es einen Wasserkocher sowie Tee, Kaffee,…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für einen Trip nach Lappland
Hatten eine wunderbare Woche in Lappland. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Personal und Hotel sind super, obwohl wir kein Wort Finnisch konnten.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Freundlicher Service in einem modernen Hotel. Zentral gelegen mitten in der Fussgängerzone. Gutes Restaurant und Bar.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, geschmackvoll eingerichtet
Schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Levi, sehr guter Standard, kostenpflichtige Parkgarage, Infrastruktur (Restaurants, Supermarkt) fußläufig erreichbar.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel nicht weit in die Wildnis
Tolles Hotel welches wohl fühlen in der Kälte zum genießen macht . Sehr kurzer Weg zum Lift und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art
Philip(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelkomplex im Skiort Levi
angenehmer grösserer Hotelkomplex im Zentrum des Skiort von Levi mit eigener Tiefgarage, Restaurant sowie Bar im Haus.
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sporthotel mit exzellent ausgestatteten Zimmern
Übernachtung mit Frühstück empfehle ich gerne weiter, Abendessen eher nicht. Wir logierten in einem riesengroßen, modern eingerichteten Doppelzimmer. Parkettboden, viel Stauraum, 2 bequeme Queensize-Betten und 1 ausziehbares Sofa mit unzähligen Kissen, Couchtisch mit 2 Sofasesseln und 1 Stuhl. Angenehme Beleuchtungselemente, ausreichend Steckdosen, Samsung TV, Minibar, Bügelutensilien. Wasserkocher samt Kaffee/Tee Utensilien, 2 Fläschchen Wasser gratis am Zimmer, Safe und Wlan kostenfrei. Geräumiges Bad mit…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier könnte ich mich auch länger wohlfühlen
Die Lage ist super zentral, einkaufen und die Gastronomie befindet sich genügend Auswahl in der direkten Umgebung so das man dies gut zu Fuß machen kann
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentrale Lage, Zimmer groß u sauber
Eine Nacht während Skandinavien Rundreise, Zimmer sauber, alles vorhanden, Frühstücks und Abendessenbuffet In Ordnung, zentrale Lage
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaftes Finnland im Schnee
Sehr schönes, modernes Hotel. Schöner Bar und Restaurantbereich mit ausgezeichnetem Essen. Leider sind die Zimmer auf mehrere Gebäude aufgeteilt, das Restaurant und die Sauna sind im Hauptgebäude! Sehr zentral gelegen, auch zur Skipiste nur wenige Meter zu gehen.