Citylage, angenehmes Ambiente, super freundliche Angestellte. Tolle Zimmer. Das Abendessen war super lecker, das Frühstück hatte ein tolles Angebot, sogar mit laktosefreier Milch :-)
Da die Stadt auf halbem Weg von der Grenze nach Helsinki liegt, haben wir uns entschlossen, dort zu übernachten. Es gibt wenige Hotels in der Stadt, es gab nichts zur Auswahl. Das Zimmer war groß und hell, aber der Eindruck wurde von alten Möbeln getrübt. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet und bietet eine umfangreiche Auswahl an Gerichten. Das Hotel befindet sich in einem Vorort, aber es ist wirklich möglich, in wenigen Minuten zum zentralen Kouvola-Platz zu laufen, was wir am Morgen getan haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle dieses gemütliche Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Kouvola. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. In der Nähe mehrere Geschäfte, darunter ein Supermarkt.
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, schnelle Erledigung bei Fragen und Anliegen und ein nettes (allerdings nicht besonders günstiges) Restaurant mit solidem Essen und eine nette Bar mit den selben Vor- und Nachteilen wie das Restaurant (gut aber nicht günstig).
Schönes Hotel, großartige Sauna, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Leider ist das Restaurant am Abend doch eher teuer und hat nicht die beste Qualität.
Ansonsten sehr zu empfehlen.