Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Günstige Lage und leckeres Essen in Mikkeli
Das Hotel liegt sehr günstig in der Innenstadt von Mikkeli. Zu Fuß ist man schnell am Bahnhof. Dort kann man den berühmten Waggon von Maschall Mannerheim sich ansehen.
Ich habe bereits gelernt, dass das Service- und Komfortniveau des Sokos-Netzwerks meinen Anforderungen entspricht. Ich war sehr froh, dass ich gute Hotels dieser Kette im finnischen Seengebiet gefunden habe. Preis vereinbart für mich, da ich das Sonderangebot in Anspruch genommen habe. Es stellte sich zwar als teuer heraus, aber immer noch billiger als üblich. Das Hotel befindet sich im Zentrum und kann überall in der Stadt zu Fuß erreicht werden. Mein Zimmer war groß und mit allem Komfort ausgestattet und…
Ein typisch finnisches Hotel befindet sich in der Nähe des Busbahnhofs und des Bahnhofs. Das Gebäude ist modern, sieht gut aus. Die Zimmer sind geräumig und bieten alle notwendigen Annehmlichkeiten. Ich möchte ausgezeichnete Geräuschisolierung bemerken: Lärm von der Straße hat uns im Allgemeinen nicht erreicht. Es sollte auch erwähnt werden, dass das Frühstück luxuriös war.
Meine Frau und ich reisten nach Mikkeli für einen Urlaub zur Fliege gewidmet.
Ich liebe solche Ereignisse in Finnland.
Auf dem Markt viele Stände und Geschäfte Platz.
Souvenirs, Bier, köstliche nationale Gerichte.
Das Hotel habe ich gewählt, weil es möglich war, einen Gutschein zu zahlen ich für Meilen Finnair bekam.
Und ich mochte das Hotel.
Das Hotel der finnischen Sokos Gruppe ist ein großes sechstöckiges Gebäude in der Mikkelier Innenstadt mit ca. 270 Zimmern. Darunter auch einige Superior- und Familienzimmer sowie einige Suiten.
Der Zustand ist okay, viel Dreck ist nicht zu entdecken. Einigen Möbeln sieht man das Alter aber schon an.
Frühstück ist inklusiv (und unglaublich lecker).
WLAN überall verfügbar, sehr schnell und vor allem kostenlos!
Zum größten Teil finden sich dort finnische und ein paar ausländische Geschäftsleute ein. Gerade an den…
Ich verbrachte nur eine Nacht in diesem Hotel. Aber das Zimmer war angenehm, das Personal an der Rezeption sehr bemüht und freundlich. Der Check-In ging sehr schnell und das Personal bemühte sich mich nicht länger als nötig warten zu lassen.