AG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Sterme für die wichtigen Dinge
Zimmer sehr verwohnt. Bad und sanitären Anlagen in den Zimmern waren nicht sehr gut in Schuss. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Minibar war leer. Aber: das Personal hat alle Beanstandungen sofort behoben. Das Essen und Trinken war super, sehr viel, sehr abwechslungsreich, sehr frisch. Das Personal hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, waren also sehr zuvorkommen. Poollandschaft ist sehr gut, das Meer ist nur wenige Schritte entfernt.
Alena. N(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder
Keine schöne Erinnerung an diesen Urlaub. Total renovierungsbedürftiges Hotel. Es gibt keine Erklärung was man da machen kann entspricht nicht den Bildern im Internet mehrere Bilder sind von Hotel nebenan "BelAzur". Kein gutes Essen man kann es nur erste drei Tage genießen danach will man außerhalb essen gehen weil jeden Tag nur das gleiche ist. Personal ist nur freundlich wenn sie schon Trinkgeld sehen sonst alles was sie machen sollen ist für Sie zuviel. Keine 4 Sterne. Nicht mehr als 2 Sterne würde ich vergeben.…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne , null Erholung
Zimmer alt und renovierungsbedürftig, Pool und Strand sehr schön , Animation besteht nur aus lauter Beschallung von Musik bis 23 Uhr Essen Katastrophe
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein super schöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Sol Azur....fühle mich immer wie in einer großen Familie in diesem Hotel...das Personal ist sehr hilfsbereit und Sonderwünsche werden erfüllt....das Essen ist vorzüglich und man kann dem Buffet zu keiner Mahlzeit widerstehen....der Patisier zaubert die leckersten Kuchen...:-) von den Zimmern sind einige schon renoviert...Die Zimmerfrau hat super geputzt...es wurde jeden Tag die Wäsche und auch die Handtücher gewechselt....es hat also an nichts gefehlt und ich reise sehr…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsfreuden
Hotel etwas Modernisierung notwendig, aber sonst sehr schön und ruhig zum erholen. Das Essen sehr schmackhaft und vor allem heiße Speisen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer immer sauber. Bademäntel im Bad. Besonders lobenswert die Hilfsbereitschaft von Herrn Sammy am Strand, der sofort zur Stelle war, sobald man den Strand betreten hat. Er hat uns sofort mit Liegen und Auflagen versorgt. Da wir nur wenige Gäste im Hotel waren, war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder.
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Noch immer ein Mittelklassehotel wie vor 2 Jahren
Abgewohntes aber dennoch relatives saubere Hotel.z.Zt Ramadan,( 18.Juni)keine Animation.Leider war die Strandbar geschlossen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat, wie viele Hotels in Tunesien, etwas Renovierungsstau, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man könnte sagen, Urlaub bei Freunden!! Wir kommen wieder!!!!!!!
Elke & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Langzeiturlaub Dez.2014/Jan.2015
Zu Recht schlechte Bewertungen. Die schöne Anlage, gute Strandlage und günstige Stadtnähe, ein gutes Essen und freundliches Personal machen den allg. schlechten Zustand des Hotels nicht wett. Im Kurzurlaub mag man darüber noch hinweg sehen, jedoch für Winterlangzeiturlauber nicht empfehlenswert. Die DZ sind zwar geräumig, doch Mobilar und Technik verschlissen(Kunststofffurnier löst sich, teilweise abgerissen, klemmende Türen, rostige u. hängende Schrankscharniere, Armaturen und Fliesenfugen vergilbt, unangenehme…
Olga(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Lage, sehr zuvorkommendes Personal
In diesem Jahr war ich in Sol Azur zum achten Mal. Möchte es auch nicht wechseln. Prachtvolle Lage, schöner Park, sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes und hilfbereites Personal!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
wir waren Gott sei nur 2 Tage in diesem dreckigen abgewohnten Hotel , wir muss dort hin weil all die vom Hotel Les Orangers wegen massenhafter Überbuchungen dort hin gebracht werden, etwas schäbigeres habe ich im leben noch nicht gesehen. Der Urlaub war vermiest , keine Erholung , endlose Diskussionen mit Reiseleitern und Hotelpersonal . Am besten man meidet beide Hotels