Wir waren bis auf ein kleines Manko sehr zufrieden..
Da es sehr viele Stechmücken hat wäre es von Vorteil , wenn man entweder eine Fliegenschutztür oder ein Moskitonetz über das Bett hängt, denn an schlafen war mit 15-20 Mücken im Zimmer nicht zu denken!!
Das Essen war gut aber mit sehr viel Öl benetzt, dennoch für jeden Geschmack etwas dabei .
Das Hotel ist sehr ruhig , bis auf Gäste die meinen sie müssten Ihre Nachbarn in der Nacht lauthals unterhalten,aber die gibt es überall.
Wir kommen wieder!!
Wir haben viele treue Fans von Formenterra getroffen. Zustand des Strandes war nach Sturm nicht begehbar, mussten ca. 1 Km zum nächsten Badestrand gehen. Fahrradfahren macht Spaß und ist auch nicht teuer, schöne Sandstrände sind mit dem Fahrrad eine halbe Stunde entfernt. Hotel ist ruhig, keine Animation, Zimmer klein (keine Appartements), Deutschkenntnisse des Personals vorhanden, Essen ganz gut, nicht sonderlich abwechslungsreich, werden wieder nach Formenterra fliegen, dann eventuell in ein anderes Hotel mit…
Wir hatten es zwar nicht erwartet, aber das Essen im Hotel war sehr gut und abwechselungsreich.
Dazu noch sehr zivile Preise - die Flasche Wein zum Essen liegt bei 7,00 Euro !!
Mit einer Vespa kann man die Traumstrände Illetas und Levante in max. 15 Minuten erreichen.
Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder, und das ist die beste Empfehlung für ein Hotel.
PS.: Ein TV-Gerät gibt es allerdings nicht.
Wir bewohnten ein kleines Doppelzimmer in der zweiten Etage. Die Zimmer sind sehr sauber. Zum Zimmer ghörte ein kleiner Balkon, mit 2 Stühlen und einem Tisch. Im Zimer befindet sich ein Safeden man benutzen kann.
Allerdings gibt es keine Klimaanlage, keinen Fernseher und kein Telefon.
Wir fanden das gut. dieses Hotel wird von Deutschen und Italienern besucht.
Über den Veranstalter kann man auch halpension buchen. das Essen wird im benachbartem Hotel eingenommen. Das Durchschnittsalter lag von 20-60 Jahren. Sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase der Ruhe
Das Hostel Sol y Mar bietet für Touristen welche keinen Kluburlaub suchen alles nötige.
Lobenswert sind die sauberen Zimmer und die nähe zum Meer.
Wer Ruhe und Erholung sucht wird gefallen finden am Hostel Sol y Mar. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannungsurlaub
Ein traumhafter Entspannungsurlaub mit Meeresrauschen. Der nahe Naturstrand nur wenige Schritte entfernt. Ruhige Anlage keine Animation und Musik. Mit dem Fahrrad sämtliche unterschiedlichst schöne Strände zu erreichen. Besonder die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns zum nahen Saisonende beeindrukt. Sonnenschirme kann man gratis ausleihen.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben. Mit dem Fahrrad sind alle sehenswerten Örtlichkeiten und Strände zu erreichen. Erholungsfaktor ist groß. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes mit Deutschen und Italienern belegt, was für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Freundliches Personal.
Dieser Urlaub war Erholung pur. Wer Ruhe mag ist hier genau richtig. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da sich all unsere Erwartungen für einen schönen Urlaub erfüllt haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern!
Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am Meer, Nachts hört man es bei offener Balkontür immer rauschen!! Da es ein kleines Gebäude ist gliedert es sich landschaftlich schön in die Umgebung ein. Die Zimmer sind etwas kleiner, dafür ist das Bad ausreichen groß.
Gäste kommen hauptsächlich aus Italien, Spanien, im Nachbarhotel (Ca Mari, wo auch das Essen angeboten wird waren zu unserer Reisezeit fast ausschließlich Norddeutsche Pensinonisten). Kinder waren fast keine anwesend.
Ein zusätzlicher Pluspunkt des…