Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angemessenes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Solar do Imperador befindet sich gleichsam in der Nähe von Busbahnhof und Flughafen. Es ist eine großzügige Anlage mit mehreren niedrigen Gebäudekomplexen , einem schönen Pool und einem Restaurant mit prima Aussicht auf die Stadt. Diese ist allerdings doch einen zwanzigminütigen Fußmarsch entfernt,die Strände liegen noch weiter weg. Wir hatten ein Standardzimmer, das recht groß war, allerdings auch schon etwas abgewohnt war. Leider spricht kaum einer der Angestellten Englisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, die in einem großzügigen Garten liegen . Zentraler Mittelpunkt ist der Pool mit anliegender Bar und dem Restaurant. Unser Standardzimmer war recht geräumig, allerdings auch schon etwas renovierungsbedürftig. Wir hatten das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung gebucht ( liegt in der Nähe des airports) und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis absolut zufrieden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Flughafenhotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das mittelgroße 4* Hotel liegt in einer schönen tropischen Gartenanlage, aber quasi direkt am Flughafen, deshalb hört man die ca. 15 täglichen Starts. Das Hotel hat ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich, ein kleines Fitnesscenter außen und einen Pool mit Bar, der zum Schwimmen geeignet ist. Leider werden an der Bar mit lauter Musik Getränke in Flaschen und Gläsern angeboten, so dass eine gewisse Verletzungsgefahr besteht. Das Pooldeck verfügt über Liegen, Stühle und Tische, Sonnenschirme und bietet eine gute…