Herbert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmerqualität
Qualität sowie Zustand des Zimmers hat nicht dem 4-Stern -Standard entsprochen. Verschiedene Mängel wie nicht funktionierende Klimaanlage sowie die eher knapp bemessene Grösse des Zimmers waren massgebend für die schlechte Bewertung insgesamt
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in bester Lage, nette Dachterrasse
Alles durchweg positiv. Nur die Getränke aus dem Automaten zum Frühstück (Kaffee, Kakao) fanden wir nicht so den großen Renner. Wir können das Hotel dennoch guten Gewissens weiterempfehlen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel direkt am Hafen
Ordentlich renoviertes Hotel mit idealer Lage im Zentrum von Riva. Die zusätzlich angebotene Tiefgarage (7,-- pro Tag) ist in unmittelbarer Nähe. Einziges Manko war die Dusche, man musste den Duschkopf in der Hand halten. Es ist keine Aufhängvorrichtung vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Lage am Gardasee (Nord)
Ein empfehlenswertes Hotel in Traumlage, das bezahlbar ist. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Die kostenlosen Leihfahrräder sind ordentlich für Freizeit und leicht sportliche Ambitionenen.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schőnes Hotel mit schöner Lage zum See
Un Sogno....Personale gentilissimi... Ritorneremo con piacere l'anno prossimo! Ein Traum! Personal sehr Gastfreundlich... Wir werden nächste Jahr gerne wieder kommen!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in bester Lage
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und zuvorkommenden Service. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Qualität des Menüs im Restaurant, sehr sauber, liegt direkt am See, viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die gute Lage ist nicht alles !!!
Anläßlich einer Fahrradreise wurde das Hotel vom Veranstalter angeboten. Wir verlängerten im Vorfeld um 2 weitere Nächte.Wir wurden im Nebengebäude in einem Zimmer untergebracht, daß ( ohne Bad) nicht einmal 10 qm groß war. Die Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden - war aber von Beginn an leer. Ein Upgrade war nicht möglich. Der Wunsch am Abend einen Tisch zum Essen zu reservieren, wurde abgelehnt. Die Halbpensionsgäste wurden "hofiert" - HP kostet pro Tag 11 Euro. Am Morgen beim Frühstück wurde z.B.…
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Altes Hotel
Die Lage des Hotels ist mit Sicherheit einzigartig! Direkt am See! Wer es jedoch abends eher ruhiger möchte auf seinem Zimmer, ist hier nicht gut aufgehoben! Wir hatten unser Zimmer direkt am Marktplatz , hier war es in den drei Tagen nicht vor Mitternacht ruhig! Morgens um 6 Uhr fuhren dann auch schon wieder die kleinen Lieferwagen über den Aphalt! Die Zimmer sind runter und in die Jahre gekommen! Das Bad war sehr geräumig die Dusche aber Mini, Fliesen alt, die Wascgbatterie vom Waschbecken hatten wir mehrmals in…
Maic(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verblichener Charme und 1 Stern zuviel
wir waren 6 nächte und hatten halbpension. das hotel verdient allerdings max. einen drei sterne. das mobiliar im zimmer hat schon sehr viel patina und war tlw. defekt. die wände waren leider kahl, ohne jegliche bilder. das bad bietet maximal einen mindeststandard. eine duschhalterung für die handdusche fehlte. im hotel sollte insbesondere am eingang und an den windschutzwänden sowie auf der terrasse die spinnweben entfernen lassen. zum frühstück wurden nur einfachst-konfitüren in ein portions-plastebehältern zur…