Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super freundliches Personal, gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Wasser und am Marktplatz von Riva, dadurch sind unzählige Einkaufmöglochkeiten, Bars und Restaurants nur einen Schritt entfernt. Allerdings ist der nächste Steinstrand ca. 15min Fußweg vom Hotel entfernt was wir aber als nicht weiter schlimm empfunden haben, da man direkt am See die Promenade entlang läuft.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden jederzeit wieder kommen
War ein sehr schöner Kurzurlaub...aber eher nichts für Leute die sich einen Bade Urlaub vorstellen. Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen.
Family(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Kellner sehr hilfsbereit und aufmerksam. Frühstücksbuffet könnte mehr variieren, war jeden Tag dasselbe.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gruppenreise Sep./Okt. 2012
Als ich die letzten Bewertungen gelesen habe, wurde mir ziemlich mulmig. Ich habe das Hotel für meine Gruppenreise gebucht und ich muss mal in aller Deutlichkeit sagen: Das Hotel ist spitze !!! Die Zimmer, die Rezeption, das Frühstück (ich weiss nicht was manche Leute zu Hause essen ?) es gab alles was das Herz begehrt, Parmaschinken, teure Salami !!!! Der Kaffee sehr gut !! Ich habe 10 Jahre in Italien gelebt und ich weiss wann der Kaffee gut ist ! Das Abendmenue sehr lecker unhd abwechslungsreich, für jeden…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub
Wir waren vom 23.05. bis 30.05.2013 in diesem Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise war es einfach nur angenehm, dass gesamte Personal war aufmerksam und stets gleichbleibend freundlich. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub, an den wir uns gerne Erinnern.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes, altes Hotel mit Flair - gerne wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal mit guten Deutsch-, bzw. Englischkenntnissen. Wir hatten Halbpension gebucht: Abendessen (3 Gänge, Salatbuffet) war ausgezeichnet, Frühstück ok., Auswahl an Brötchen eher gering. Negativ für uns: Sauna muss zeitig, mindestens 1 Tag vorher gebucht werden , Whirl-Pool war kalt. Aber im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr schöner Stammtischausflug
Haben drei schöne Nächte im Hotel verbracht. Super Lage für die abendlichen Runden durch Riva. Sehr freundliches Personal. Essen ausreichend und gut ( nicht jedermanns Geschmack - etwas lau Gewürzt ). Haben als ca. 50 jährige den Altersdurchschnitt der Hotelgäste kräftig gedrückt ( alles nette Leute ).
Linda(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel war gud und direkt am wasser ist ein plus.ok
hotel war gud ,nur well ness bereich schlecht kein pool da, solarium gar nicht sauber viel staub drauf . kein mittel da um es sauber zu machen .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ururururururalt!
Alles in diesem Hotel ist mindestens 30 Jahre alt. Man fühlt sich einfach nicht wohl. Die Wände haben Risse, die Möbel und die Einrichtung sind sehr alt. Die Polster und Vorhänge haben Flecken. Die Zimmer sind sehr dunkel. Die Betten sind klein und alt. Die Dachterrasse ist nicht nutzbar, da die Möbel zum einen dreckig und zum anderen kaputt sind. Aus den Polsterauflagen kommt der Schaumstoff heraus. Man kann nichts nutzen. Das Essen am Abend ist okay. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Es gibt nichts frisches.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr sauberes Hotel in zentraler Lage, auch auf der Seite zum Rathausplatz war spätestens ab 23.00 Uhr Ruhe, sehr freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guten deutsch und englischen Fremdsprachenkenntnissen, Am Morgen konnte aus der Speisekarte für den Abend jeweils aus 4 Vor-, Haupt- und Nachspeisen ausgewählt werden, sodass das Abendessen sehr schnell serviert wurde. Vermisst habe ich einen schattigen Liegeplatz, ob aber für die Liegen auf der Dachterrasse Sonnenschirme möglich wären, habe ich…