Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riva del Garda immer eine Reise wert
Das Hotel liegt wunderschön am See. Es ist gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Garage ist ganz in der Nähe und lässt sich gut erreichen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Porsche Gardasee Tour
angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, freundliches, professionelles Personal, tolle Lage, sehr sauber, zentraler kann man in Riva del Garda nicht wohnen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stilvolles Hotel in Top-Lage
Stilvolles, älteres Hotel in idealer Lage am See und einer lebhaften Piazza. Nah zum Ortszentrum. Man kann in einem relativ nahe gelegenen Parkhaus parken, für das Ein-und Ausladen aber vorfahren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Reinfall
Pleiten, Pech und Pannen. Die Lage vom Hotel ist gut, das war es aber auch schon. Bei der Ankunft wurden wir nach unserem KFZ-Kennzeichen gefragt, obwohl wir dies einen Tag vorher noch per Mail mitgeteilt hatten. Das Hotel wusste also, dass wir anreisen. Mails werden aber scheinbar nicht gelesen. Beim Check-In wurde uns gesagt, dass umgehend der bei der Buchung zugesagte Obstkorb und Prosecco geliefert werden. Umgehend bedeutete dann 3 Stunden später und trotz dem Schild „bitte nicht stören“ wurde dreimal…
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmer entweder mit Zigarettenrauch oder Fett
Wir sind angereist mit einem 4 Monate alten Baby was vorher bekannt war. Das 1 Zimmer was wir bekommen haben stank massiv nach Zigaretten Rauch. Sollte eigentlich einleuchtend sein das mit einem Baby das nicht so gesund ist ??? Das zweite Zimmer war im 4. Stock direkt unter dem Dach. Schon Treppenhaus und Gang stinken abartig nach Frittenfett und Küche. Also nicht nur ein bisschen sondern richtig schlimm. Gut damit hätten wir leben können , jedoch können wir mit einem Baby die Klimaanlage nachts und am Tag nicht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartige Lage, dafür jedoch einige Mängel
Das Hotel liegt wunderbar in der ersten Reihe zum Gardasee. Morgens lässt sich dort ein schönes Frühstück einnehmen. Das Ambiente ist allerdings sehr in die Jahre gekommen. Alles hat sehr anonym gewirkt und das Personal war wenig freundlich im Umgang und der Begrüßung. Das Zimmer war nicht wirklich sauber, alt und beim Lüften konnte man eindringlich den Fritteusengeruch vom Abzug wahrnehmen. Für das Geld empfehlen wir eine andere Unterkunft.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel Sole liegt super zentral und ist daher perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Hotel ist sauber und ordentlich, Personal nett und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder dieses Hotel.
Zimmer waren gut, Personal am Empfang unhöflich. Das Abendessen war kaum zu genießen Fleisch war immer zäh oder die Messer waren stumpf. Nachtisch waren immer nur noch Reste da. Wir hatten alle das Gefühl das Busreisende nicht gerne gesehen waren.
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als sein.
Tolle Lage, direkt am See. Aber die Zimmer sind sehr durchschnittlich und in die Jahre gekommen. Das Personal an der Rezeption war relativ in Ordnung. Der Service beim Frühstücksbuffet dagegen unfreundlich und inkompetent. Preis-Leistungs-Verhältnis war schlecht!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in bester Lage in der Altstadt
Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Riva. Absolute Highlights: Die Lage, das freundliche Personal, das Essen (wir hatten 17 Nächte Halbpension)!