Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrales, sauberes, Hotel
Zentraler geht es nicht. Gutes Hotel mit sauberen Zimmer, die zT etwas größer geschnitten sein könnten und den Charme der 80er Jahre versprühen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren über das letzte Augustwochenende in diesen schönen Hotel. Die Lage ist einmalig. Saubere, gut temperierte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit direktem Zugang zur Dachterrasse. Da an dem Wochenende die" Notte die fiaba" war, hatten wir von dort aus eine fantastische Sicht auf das Feuerwerk. Leider war nur für diesen Abend unsere Terrassentür für den Umtrunk geladener Gäste zugestellt. Das 2. Doppelzimmer hatte für den gleichen Preis leider nur kleine Fenster, von dem aus man nicht so viel sehen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bernd
Trauhafte Lage direkt am See, sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Das Restaurant hat uns durch sein vielfältiges Angebot und die sehr schnelle und freundliche Bedienung überzeugt. Sehr gut gelöst ist auch das Parken nur wenige Schritte vom Hotel entfernt in einer verschlossenen Tiefgarage. Das Gepäck wird transportiert. so bleibt der Platz autofrei.
All(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schön, aber mit Schwächen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel direkt am See mit netten Material. Negativ war: Zum Frühstück keine Außenbestuhlung in der Sonne, es wurden nur die Tische unter der Markise im Schattengedeckt. Eigentlich schade da man die Sonne geniesen möchte. Getränke durften nur in der Bar/Bistro getrunken werden welches keine Ausssicht auf den See selbst hat.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbares Hotel
Wunderschöne Lage und traumhafter Ausblick. Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer und ein sehr freundliches, zuvorkommenes Personal. Für ein italienisches Frühstück, war das Buffet gut bestückt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Gegend
Top Standort in Riva - direkt am See, Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten, gutes Nachtleben, Freundlichkeit, gutes Frühstück, geräumige Zimmer für Italien.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden - gerne wieder!
Wir hatten ein Spezialpaket gebucht und waren mit Preis/Leistung mehr als zufrieden! Ankunft und Parken: Die Parkgarage war den Angaben des Hotels nach leicht zu finden, und das Hotel verfügt über eine abgeschlossene Etage des Parkhauses. Anschließend wird man, falls benötigt, mit einem Golfcart von der Garage abgeholt und zum Hotel gebracht. Empfang: Check in ging sehr schnell, wir wurden über Ausflugsmöglichkeiten informiert und anschließend zum Zimmer gebracht. Zimmer: Typischer italienischer Stil. Wir…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
WIr haben nur eine Nacht auf unserer Gardasee Städtereise im Hotel verbracht und es war schön. Hotel liegt unschlagbar direkt am Hafenbecken mit Blick auf den See und die kleine Piazza am Turm. Großartige Atmosphäre. Unser Zimmer Bad etc war gut, modern und sauber (wenn auch nicht extra wohnlich). Angesichts der Lage fand ich Preis/Leistungsverhältnis des Hotels bemerkenswert gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut und zu empfehlen. Service ist sehr gut.
Gutes Hotel, sehr guter Service und sehr gute Lage. Die Zimmer sind von der Ausstattung praktisch. Toller Block auf den Gardasee. Beim Frühstück sitzt man nur einige Meter vom Gardasee entfernt. Super Klima in Riva.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Der Ausblick vom Zimmer auf den See war einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Reservierung des Zimmers und des Parkplatzes war sehr unkompliziert. Einzelne Einrichtungsgegenstände (z.B. Duschkopf) waren leider schon etwas abgenutzt/ beschädigt. Insgesamt war das Zimmer aber in gutem und sauberen Zustand.