Daniel-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern für einen kurzen Bangkokbesuch
Alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist sehr zentral, freundliches Personal, Fahrservice zur Metro. Es gab am Pool keine Handtücher leider. Der Pool ist aber recht schön und lädt zum entspannen ein.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage voller Entspannung
Tolles zentral gelegenes Hotel mit einem Shuttleservice zur nächsten BTS Station. Sehr guter gemütlicher Pool und gutes Essen
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches aber gutes Hotel in der Nähe des Siam Square
Einfaches aber gutes Hotel in der Nähe des Siam Square, Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist daher ein wenig abgelegen, Gratis Tuk-Tuk Shuttle bis zu Bushaltestelle an der Hauptstraße wir aber angeboten, Frühstück einfach, aber vollkommen in Ordnung

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Okay aber die Konkurrenz kann mehr
Sieht schicker aus als es ist, insgesamt für Bangkok zu dem Preis aber echt ok. Die Lage ist gut, unweit der Bahn und dem Party-Area. Allerdings gibt es in der gleichen Straße bessere Hotels für das Geld.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich würde dort unbedingt wieder übernachten!
Ein eher kleines Haus, was aber Vorteile hat: wenig Verkehr in der Lobby und am Pool (auf dem Dach) ist man morgens nach dem Frühstück ganz allein. Das Personal ist freundlich, alles wirkt sauber und gepflegt.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Mittelklasse. Sauber und freundlich.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstrasse zur Sukhumvit mit regem Nachtleben. Es ist ein Mittelklasshotel welches sauber ist mit einem eher etwas kleineren Pool. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und mittelgross.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrale Lage - tolles Preis-Leistungsverhältnis
Da wir eine Mischung aus Städteurlaub und relaxen am Pool gesucht haben (aufgrund des Regens sind wir sind vorzeitig von Ko Samui geflogen) waren uns ein Pool und eine zentrale Lage wichtig. Beides haben wir im Hotel Solo in Sukhumvit gefunden. Das Zimmer war modern und ausreichend groß für einen Aufenthalt von drei Tagen. Der kleine Pool auf der Dachterrasse und die Bar waren wirklich nett. Die Lage war angenehm ruhig (relativ am Ende einer Sackgasse) und auch die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig. Das…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel für den Preis
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal. Pool und Bar auf dem Dach super auch das Resturant war gut im Angebot sind Pizzas. Das Hotel ist in der Soi 2 so ziemlich das letzte Hotel - "Sackgasse" , dadurch ist das laufen zur Sukumovit etwas weit gewesen, dafür gibts den Shuttelservice ( Top ) das Nana Plaza ist in der Parallelstr. als nicht weit weg und ideal um den Abend von dort zu Starten! Ansonsten immer wieder gerne da Preis Leistung stimmt :-)
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Akzeptables Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt weit hinten in der Suk Soi 2, bietet aber einen Golf-Cart als Shuttle Service bis zur Sukhumvit Road an. Die Umgebung ist nicht weiter nennenswert (nahe Nana Plaza), man ist aber sehr schnell an der BTS-Station und auch sonst direkt in der Stadt. Das Zimmer war recht standardmäßig eingerichtet, man sollte hier nicht zu viel erwarten – generell scheint die Einrichtung auch schon etwas älter. Air Condition hat nur dürftig funktioniert (kühlte nicht unter 25° was für viele noch zu heiß sein dürfte)…
Inge (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super stylisches Hotel. Perfekt gelegen. :-)
Super stylisches Hotel in zentraler Lage, super sauber, hübsche Zimmer, sehr nettes Personal und herrliches Frühstück.