Tobi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rooftop pool
Schöne Einrichtung, Klasse Pool auf dem Dach. Shuttle service über 500 Meter zum Ende der Straße. Dort befindet sich eine kleine Markthalle.
Baz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel zu angemessenem Preis
Sehr schöne Zimmer, das Pool oben auf dem Dach ist klein, aber man kann sich dort perfekt sonnen. Essen wird auch an den Pool geliefert und ist super. Die Lage ist aber nicht für jeden was, da in direkter Umgebung ein "Rotlicht"-Viertel ist. Allerdings ist man nur 2 Stationen von Siam entfernt wenn ich mich recht erinnere. Es gab einen kostenlosen Schuttle zum Ende der Straße runter (5min zu Fuß, oder halt 20 Sek mit dem Schuttle).
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gutes Zimmer für einen Kurzaufenthalt
+ sauberes, geräumiges Zimmer mit Regendusche; gutes kontinentales Frühstück - es gibt günstigere Hotels in Bangkok mit ähnlicher Qualität

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Hotel zum Einstieg in den Urlaub
Schönes Stadthotel, mit ausreichend großen Zimmer und Bad. Täglich Zimmerservice mit Handtuchwechsel, gutes Frühstücksangebot, prima Kaffee, freundliches Personal. Kleiner Pool auf der Dachterrasse, leider kein Service an der Poolbar. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorm Hotel ein Taxistand, ideal für Fahrten in die Stadt. Safe, Flachbildfernseher, Minibar, kostenfreies Wlan, mehr braucht man nicht für 3 Tage. Skytrainstation ist nicht weit entfernt. Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder dieses Hotel
Nicht empfehlenswert, es gibt in dieser Kategorie weitaus besser Hotels ( eher ein 2-3 Sterne Hotel ). Die Zimmer sind klein und die Sauberkeit ist sehr schlecht, im Bad werden wohl nur die Handtücher gewechselt und das Bettzeug. An der Poolbar ist es zwar ganz nett, aber von den Cocktail's können wir nur abraten, (es schmeckte grauenhaft) dieses haben wir zwar reklamiert, aber es wurde uns dann als neuer moderner Cocktail präsentiert. Na ja also mein Fazit nie wieder Solo!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral, sehr sauber und schöner Pool
Zentral, sehr sauber und schöner Pool. Das reicht schon fast für einen schönen Städtetrip. Beim nächsten Mal gerne wieder dort!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Von Jahr zu Jahr schlechter
Im Jahr 2011 war das Solo für mich ein absoluter Geheimtip. Leider haben sich die Preise und die Leistungen massiv geändert. Das Hotel macht nicht mehr den sauberen Eindruck wie 2011. Ich habe es in den letzten 5 Jahren sicher 10 mal besucht, werde es jedoch nicht mehr machen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Später gerne wieder
Ich war in diesem Hotel 4 Tage untergebracht. Die Zimmer sind eher abgewohnt. Toilette und Dusche sind getrennt. Man hat eigentlich keine Privatsphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten, Nachtclubs und Restuarants befinden sich in der Nähe. Zum Frühstück gibt es nicht viel zur Auswahl.
Klaius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kleines feines Hotel in Bangkok
Als Raucher und Nichtraucher wurde ein Hotel in Bangkok mit Balkon gesucht. Das ist in Bangkok nicht so einfach. Die Zimmer des Solo haben einen Minibalkon auf denen das Rauchen möglich ist. Gutes Frühstück und freundliches Personal, neues Hotel. Kleiner Pool auf dem Dach. Kostenloser Transport zur Hochbahn, Laufweg etwa 8 Minuten. Sind mit Bus aus Ko Samui gekommen, waren um 5:00 Uhr morgens bereist im Hotel, trotzdem war sofortiger check in möglich. Zimmer für 2 Personen etwas klein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich komme nicht wieder - nicht zentral
Hotel ist ausserhalb der Sehenswürdigkeiten - zur Bahn muss man ein ganzes Stück laufen, eher schlechte Bahnverbindung - für Preis-Leistungsverhältnis kann man ein zentraleres Hotel buchen - Essenauswahl sehr klein [z.B. Brot nicht vorhanden, nur Toast; von Schinken und Käse gab es nur eine Sorte, Marmelade und Obst ungenießbar - Omelette, Ei und Honig essbar] - Handy wurde im Hotelzimmer geklaut - Kurz gesagt, ich komme nicht wieder.