Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jederzeit wieder
Leider hatten wir das Hotel nur für 2 Nächte gebucht. Die Lage am Fjord ist traumhaft. Der Ausblick aus den Zimmer unvergesslich. Dazu kommen geräumige, helle, saubere Zimmer, ein guter, äußerst freundlicher Service und nicht zuletzt auch ein tolles Angebot im Hotelrestauarant. Die 2 Tage waren eindeutig zu wenig um diese Hotel zu genießen. Beim nächsten Mal wird der Aufenthalt mit Sicherheit länger.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Bestes Hotel in Norwegen, wir meinen schon.
Sehr schöne, stilvoll eingerichtete Zimmer - fast alle mit Blick auf den Fjord. Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Ein Ort zum wohl fühlen, den wir in die Kategorie unserer Lieblingshotels aufgenommen haben!Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Traumhafte Lage, Mängel im Service
Das Hotel liegt direkt am Fjord - ein überwältigender Ausblick! Aber von Service keine Spur. Hätte das Hotel nicht kostenlos Kaffee, Tee und Wasser bereitgestellt wären wir verdurstet. In der Bar war zu einigen Zeiten weit und breit keine Bedienung zu sehen. Der Wellnessbereich war grundsätzlich nicht besetzt. Frühstück, als Büffet, und Abendessen, als 4-Gänge-Menue, waren jedoch ausgezeichnet. Im Restaurant klappte es auch mit dem Service. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt als wir dort waren stark mit Reisegruppen…