Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Erholung bei phantastischem Ausblick
Der Service ist perfekt, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Die Gastronomie ist gut, das Frühstück sehr reichhaltig. Zum Abendessen gibt es ein 3-Gang Menü - sehr lecker, aber überschaubar in der Menge. Zum Tagesmenü wird ein vegetarisches Alternativessen angeboten. Hinzu wird Wasser serviert. Wein und andere Getränke können gezahlt werden - jedoch die günstigste Weinflasche knapp 60 EUR.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhaft!
Der perfekte Rückzugsort nahe Bergen. Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage und sehr sehr schönem Ambiente. Das Frühstück war grenzgenial mit riesengroßer Auswahl und ausgesprochen guter Qualität. Das einzige minimale Manko war der Zimmerservice: die ZImmer wurden nicht gut geputzt und immer wieder wurde etwas vergessen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Teuer und toll
Superschöne Lage direkt am Fjord, alle Annehmlichkeiten vorhanden, die man vermutlich nicht braucht, aber trotzdem gerne hat. Ohne Auto etwas komplizierte Anreise, die sich aber definitiv lohnt.

Gudrun(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht preiswert. Wunderschön es lohnt sich!
Wunderbar ein unglaublicher Ausblick und perfekter Service. Romantik und neu wunderbar gepaart. Große Zimmer mit Balkon, alle mit Fjordblick und schneebedeckte Berge. Ein sehr schöner und gepflegter Park mit vielen kleinen Ecken
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super am Fjord liegendes Hotel
Super schön gelegenes, familiengeführtes Hotel direkt am Fjord. Angenehme Atmosphäre. Essen war klasse. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Liegt gut für Ausflüge nach Bergen. War das beste Hotel bei unser Rundreise.
Hiltraud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufmerksamer Service, wunderbarer Aufenthalt
Diese war das beste Hotel, das wir in Norwegen erlebt haben. Leider waren wir nur eine Nacht dort am Ende einer wundervollen Rundreise. Man hat das Gefühl, dass alles getan wird, damit der Gast sich wohl fühlt. Unser Zimmer hatte zwei Balkone, war riesengroß, mit fantastischen Ausblicken über den Fjord und den Garten. Einfach traumhaft. Und wenn man dann im Ohrensessel vor dem Riesefenster sitzt und als Frau kalte Füße bekommt, dann ist sogar an die Wolldecke gedacht. Die Wellnesseinrichtungen haben wir nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das den typischen Norwegischen Stil hat. Die Lage ist sehr schön, direkt am Wasser mit einem großen Garten vor dem Hotel. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Rest des Hotels mach auch einen gepflegten eindruck. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, Check-In und Check-Out erfolgt schnell und problemlos. Das Essen hat einen gehobenen Standard.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in super Lage!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflelgter Zustand, Halpension sehr gut und empfehlenswert. Sicher auch unser schönstes Hotel auf unserer 3- wöchigen Norwegentour! Wer einen Besuch in Bergen plant, sollte dieses Hotel wählen und den Abend im Spa-Bereich genießen!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit schönem Anbiente in toller Lage
Phantastischer Hotelgarten am Fjord, historisches Ambiente innen, schön angelegter Außenpool (man glaubt, auf den Fjord zu schwimmen), kostenlos Tee und Kaffee ganztägig, gutes Frühstsücksbuffet, nicht ganz preiswertes Abendessen ( Norwegen halt :-))
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Idylle, die bezahlt werden will
Wenn man das Solstrand betritt findet man sich in einer anderen Welt wieder, eine Feuerstelle bei der Rezeption und gleich daneben der Ausgang zum hoteleigenen kleinen Park mit einer atemberaubenden Aussicht auf einen kleinen Fjord. Das familiäre Hotel kombiniert Tradition mit modernen Elementen. Wem die Mischung aus knarzendem Dielenfußboden im Stile der 40er sowie einem topmodernen Fitness- und Wellnessbereich zusagt der ist hier richtig. Die Idylle dieses Hotels hat aber auch ihren Preis, wovon Urlauber in…