kleines region typisches, reetgedecktes Haus, sehr schön anzusehen,39 Zimmer,2 Stockwerke,im noch sehr neuen Zustand,die Architektur hat mir besonders gut gefallen,alles sehr sauber und gepflegt,reichhaltiges Frühstück mit frisches Säften und Obst,gemischtes Publikum, auch Familien mit Kindern dagewesen,behindertengerecht
am 2. Abend waren wir in Selin essen, genügend Auswahl vorhanden
39 Zimmer, 2 Etagen, Fitness Sauna Bereich mit Schwimmbad, 1999 gebaut, passt voll in die Landschaft, liegt direkt am See, Frühstück hervorragend, Verbindung zum Ort ca. 2km sehr gut und kostenlos, Minibar inklusive,
Nur das nötigste auf Rügen angucken, reine Abzocke mit Besichtigungen und Parken
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Erholung pur!
Rügen ausserhalb jeder Saison: Langweilig? Nasskalt? Nichts los? Aber sicher doch, stimmt alles irgendwie. Spielt aber keine Rolle, wenn Sie im Hotel Solthus am See in Baabe sind. Schön eingerichtet, sehr ruhig gelegen, sehr guter Service, eine wirklich excellente Küche, und eine Bedienung, die Ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest und noch 'n paar andere erfüllt. Nichts für Familien, nichts für gestresste Yuppies mit Partysehnsucht, nichts für supercoole Kiddies. Aber wenn Sie als gestresster Vielarbeiter…