Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überraschend gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Hotel liegt nahe am Strand. Dazwischen befinden sich nur eine Straße und ein Parkplatz. Das Hotel befindet sich in besserem Zustand als erwartet. Das Restaurant, welches Abends geöffnet hat, bietet viele Fischvarianten an. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich keines eingenommen habe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal, Preis-Leistung Top, gute Lage, gute Parkmöglichkeiten, für einen Kutztrip sehr empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Turm und das Meer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist top.
Katrin & Seffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein
Wir haben und sehr wohl gefühlt, das Hotel ist recht klein, daher auch eher familiär. Der Service war super, jeden Tag gab es eine kotenlose Flasche Wasser, sowie Handtücher und Sonnenschirm für den Strand. Wenn man Fragen z.B. zu Zugverbindungen hatte, druckten die sehr netten Empfangsdamen einem den Fahrplan aus. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse ausreichend, es gabe aber keine Abwechslung (in der Bewertung ist nur das Frühstück eingegangen) Der Frühstücksraum befindet sich in dem Restaurant im…