Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Erholung und Entspannung
Das Hotel Sonnenhof eignet sich sehr gut zur Erholung und zum Entspannen. Wir sind nicht das erstemal aber auch nicht zum letzten Mal hiergewesen. Wir kommen wieder.
Gelungenes Mädelswochenende
Vom Empfang bis zur Abreise waren wir total zufrieden. Egal ob Frühstückskellnerin, Masseurin oder Barkallner - alle haben ihren Job gut gemacht. Sehr saubere Zimmer. Kommen gerne wieder!
Sehr gute Erholung
Alles war super. Das Essen war traumhaft.
Kleine Kritikpunkte der Innenpool des Hotels ist für diese Grösse zu klein. Fusspflege der Frau war auch nicht ganz optimal. Ansonsten war alles perfekt!
Tolles Hotel, nur zu viele Gäste aus dem Ostblock
Ein hervorragendes Hotel mit einer sehr schönen Lage und Aussicht. Nur die Getränkepreise sind horrend und haben mich veranlasst, kein Trinkgeld zu geben, weil das Personal mit diesen Preisen sehr gut bezahlt wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum "Wohlfühlferien" für die ganze Familie
Das Hotel hat einen schönen Ausbaustil und die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Die Sauna und der Wellness Bereich ist grosszügig und ansprechend eingerichtet. Das Hotel hat einen familiären Charakter und man fühlt sich sofort willkommen und extrem wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhnprogramm in herrlicher Landschaft
Das Hotel hat eine überaus natürliche, freundliche Atmosphäre. alle Mitarbeiter sind jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht und nehmen sich dem jeweiligen Anliegen an. Die Außenanlagen mit dem Pool sind nach einer Wanderung ein weiterer Grund zur Freude. Kulinarisch sind keine Wünsche offen geblieben.