Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, saubere Zimmer. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider etwas Pech mit unserem Tisch im Restaurant. Da zwei große Gruppen im Speisesaal waren war es unerträglich laut und ungemütlich. Tipo: Reservieren Sie einen Tisch in der "Stube". Da ist es kleiner und gediegener. Einziges Manko ist für mich der Poolbereich. Könnte etwas mehr Licht vertragen und es müsste im Winter dafür gesorgt werden dass die Türen zum Parkplatz und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Sporthotel in schöner Lage.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war schön groß und hatte einen schönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Der Ort Pfalzen ist einer der saubersten Orte, die wir je gesehen haben.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fährt man immer wieder gerne hin
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Man wird freundlich empfangen, alles ist blitzsauber und gepflegt, gemütlich, die Verpflegung ist bestens !

Margareta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön - super Preis/Leistungsverhältnis :)
Wunderschöne Tage - sehr empfehelnswert in allen Bereichen! Um der Hitze im Tal zu entkommen, haben wir uns entschieden in einem Hotel, das etwas höher gelegen ist, zu buchen. Wir haben es nicht bereut und uns im Sonnenhof sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Südtirol von Erholung bis Aktiv
schönes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern, einen Wellnessbereich zum Erholen, tollem Unterhaltungsprogramm für Kinder, gutem Essen und einer schönen Aussenanlage von Terrasse bis Pool sowie Naturteich in der Nähe von Bruneck
Reiselustige(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel , zu jeder Jahreszeit eine Reise wert;
Das Hotel Sonnenhof gehört zu den Winkler-Hotels, die alle auf einem sehr hohen Niveau sind. Die Außen- Anlage sowie der Garten ist hervorragend gepflegt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub in den Südtiroler Bergen
Familienfreundliches schönes Hotel, das eine gute Ausgangslage für einen tollen Urlaub garantiert und für Groß und Klein etwas zu bieten hat.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub / wir kommen wieder
Hotel mit Sonnenlage. Hervorragender Wellness Bereich. Freier Rundumblick. Anlage wird liebevoll gepflegt. Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist geschmackvoll und ansprechend eingerichtet , alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage des Hauses ist sehr schön, die Gartenanlage überragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im Herbst wieder.
das Hotel hat eine traumhafte Lage, Sonne bis zum Abend am Pool. Zimmer sind comfortabel ausgestattet, der Wellnessbereich umfangreich und sehr gepflegt, wie das ganze Hotel. Personal am Empfang und im Restaurant top und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Für uns hat alles wunderbar gepasst.