Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gerne wieder, kann man sehr empfehlen
Guter Service, moderne Zimmer, gute Küche, familienfreundlich gute Ausgangslage des Hotels fuer viele Aktivitaeten
Ille(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel, i das man sehr gerne zurück komm
Wohlfühl-Hotel mit schönem Ambiente. Tolle Terrassen, klasse Garten mit Pool und Schwimmteich, Innenpool etwas "mager".
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktiv und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Welnessbereich. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren hervorragend. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf den Kronplatz war mit einer Infrarotkabine ausgestattet, Das offene Bad mit separatem WC war perfekt. Alles in allem ein super schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassig. Jedes Jahr wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage ist perfekt für den Wanderurlaub. Traumhafte Aussenanlage mit grossem Pool und Schwimmteich. Zahlreiche hochwertige Liegen im Aussen und Spa-Bereich. Schöner Spa-Bereich mit mehreren Saunen. Schöne geräumige Zimmer. Das perfekte Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert, zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, stilistisch schönen Zimmern, hervorragender Küche, schönem Wellness- und Außenbereich. Wir konnten uns dort prima erholen und zusätzlich schöne Ausflüge unternehmen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top - empfehlenswert
Hotel ist sehr zu empfehlen. Waren zum zweiten mal nun dort und können nur sagen -> Top! Zimmer, Essen, Außenpool, Schwimmteich, Personal, Massagen einfach nur empfehlenswert! Wir kommen wieder:)
Cristina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Chillen im Juni
Sehr schöner Aussenbereich mit einem großen Pool und einen kleineren naturbelassenen Schwimmteich. Sehr zuvorkommendes Personal.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drittes Mals Hotel Sonnenhof-das spricht für sich!
Hotel um mal richtig abschalten zu können!! Kleiner feiner Wellnessbereich Super Essen Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal Zimmer sehr schön eingerichtet und immer super sauber
Mirjam(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für einen Wellnessurlaub
Das Hotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich und man fühlte sich als wäre man Stammgast. Wir checkten mit Kind (11mon.) und Hund ein, die Rezeption empfing uns sehr freundlich und es wurde uns im schnelldurchgang alles erklärt. Wir fanden es daher sehr schade das uns keine Führung durchs Hotel gezeigt wurde- wir mussten alles selbst herausfinden. Das zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ein Kasten war bei uns kaputt das fand ich persönlich etwas schade, dass man darauf…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder!
Skifahren (drei Skigebiete in der Umgebung) in Verbindung mit Wellness und Südtiroler Küche. Sehr schöne Zimmer, großer SPA-Bereich und Außenpool. Freundliches und umsichtiges Personal an allen Stellen (im Hotel). Hervorragende Küche!