andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wohlfühlen von Anfang an
Rundum ein super Hotel. Freundliches Personal,schöner Wellnessbereich und Aussenbereich. Das Essen einfach abwechslungsreich und sehr geschmackvoll angerichtet.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Ski-Wellness-Wohlfühl-Kombination
Ein tolles Hotel mit einem schönen Ambiente! Sehr stilvolle Einrichtung - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Ein Hotel, in dem man sich ideal erholen kann, toller Wellnessbereich, wunderschöne Sauna im "Stuben-Design" - unbedingt den Aufguss nicht verpassen;) Tolles Frühstücksbuffet und feines Essen im schönen neuen Essraum! Wir hatten ein schönes Zimmer (Suite), das wunderschön eingerichtet ist! Das Hotel liegt schön - auf einer Anhöhe und damit etwas auf dem Land, was wir geschätzt haben. Das Hotel und unser…
Simone (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
eine traumhaft schöne Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Garten mit Pool und See. Sehr schöne Terrasse. Der neue Speisesaal oder besser gesagt Wintergarten mit Blick auf den Pool ist sensationell. Der Ort Pfalzen liegt wunderschön etwas oberhalb.

Dietmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wander- und SPA-Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Sonnenhof hat uns restlos begeistert und es gab absolut nichts zu beanstanden, außer dass ein Tiefgaragen- oder Carportabstellplatz für das Auto eine feine Sache wäre. Die von uns bewohnte SPA-Suite war ein absolutes Highlight: sehr geräumig - feine naturnahe Materialien - ein wunderbarer, südwärts ausgerichteter Balkon, der seinen Namen auch verdient - eine großzügig dimensionierte Sitzlandschaft, die nicht nur richtig platziert, sondern auch ergonomisch voll entsprechend ist - eine klasse…
Veronika Schindler(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zufrieden!
Wir sind super zufrieden. Das Personal war immer hilfsbereit und super nett. Die Zimmer sind ordentlich und so wie versprochen. Der Ausblick ist traumhaft.Kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Haus in sonniger Lage.
Grosses, schönes und gut geheiztes Haus mit vielen Zimmern, Wellnessbereich, Hallenbad und sehr schöner Außenanlage. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Internationales Publikum, größere Gruppen.
Sieglinde (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne weiter empfehlen
Netter Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie, Frühstücksbuffet sehr gut, freundliches Personal, Nette Lage, sauberes Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Super Hotel in guter Lage. hat uns sehr gut gefallen um kommen auf alle Fälle wieder...............................
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel ,super Service ,lecker essen!
Eine familiäre Atmosphäre . Hervorragender Dinner mit 4 -Gänge Menü. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich mit tollen Anwendungen.Wir fahren schon seit 4 Jahren in das Hotel und sind immer super zufrieden. Würde immer weiterempfehlen.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Die Wellness- und Sportangebote sind allesamt relativ neu und bieten ein angenehmes Ambiente. Hier findet man alles von Sport bis zur Erholung!