Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Der Outdoor-Pool mit dem Bergpanorama das Highlight des Hotels. Der Fitnessraum könnte etwas mehr Auswahl haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller erholsamer Urlaub in Südtirol
Die landschaftliche Lage ist sehr schön mit Blick auf den Kronplatz. Die Außenanlagen gehören mit zum gepflegtesten und schönsten, das wir in vielen Urlauben in aller Welt genießen durften.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung für die ganze Familie
Sehr schön eingerichtetes Hotel.Sehr freundliches und kinderliebes Personal vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper.
Tolles Rahmenprogramm.
Auch die sehr umfangreiche Kinderkarte im Rahmen unserer HP hatte eine tolle Qualität und hat uns beeindruckt.
Der beheizte Aussenpool verdient diessen Namen bei einer grösse von 20x10 m auch wirklich und lädt auch im September noch zum Schwimmen ein.
Die Wellnessanwendungen( wir durften ein Honig-Meersalz-Peeling, eine Fussreflexzonenmassage und eine Loumi Loumi geniessen)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum begeistert
tolle Bäder-/Wellnesslandschaft, Ruheräume etwas dunkel
Wellness Familien Suite: 1A
wunderschöne Gartenanlage mit Spielplatz, geheiztem Aussenpool und Whirlpool
ansprechendes Spielzimmer mit vielen Angeboten, eher für kleinere Kinder (alleine nutzbar oder Betreuungswunsch anmelden)
grosses, feines Frühstücksbuffet
feines Abendessen, reiche Auswahl, schönes Ambiente, sehr freundliches Servicepersonal
sehr sauber, freundlich, hilfsbereit
tolle Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen, etc.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Außenanlage und der Pool sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Wasser hat die ideale Temperatur. Unsere Suite war perfekt. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet.