Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Hotel zum Relaxen
Im allgemeinen ein sehr angenehmes Hotel. Der Speisesaal ist je Anzahl Leute laut. Die Umgebung ist schön und man kann viel laufen, ob Bergauf oder Flach. Paar-Wellnessbehandlungen können wir nicht unbedingt empfehlen, wenn dann im Lanerhof ausführen lassen. Einzel Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Für Skifahrer gibt es ein Shuttleservice zum Kronplatz, der Super ist. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Zu empfehlen, wenn man Relaxen möchte.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wandern- und Wellness
Spitzenmäßiges Hotel. Super schönes Zimmer. Alles sauber und im sehr guten Zustand. Essen super Zubereitet und lecker. Personal sehr freundlich! WiFi hat super funktioniert. Da wir ausserhalb der Ferien waren, waren kaum Kinder da, was das ganze sehr entspannt und ruhig machte. Wellnessbereich 1A! Großes Lob! Willkommensmappe mit allen wichtigen Informationen und Anregungen für Freizeitgestaltung. Ich fand die Mappe super. Preis-/Leistung spitzenmäßig! Kann ich nur empfehlen. Wir hatten bestes Wetter, nur…
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelanlage
Gut geführtes Hotel ,in schöner Lage und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche .Prima Wellnessbereich.

Josi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes entspannendes Mädels Wochenende
Sehr herzlich und übersichtlich, klein und familiär. Schönes modern eingerichtetes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Super Aussenbecken, tolles Frühstücksbuffet mit Saftpresse. Freundlich und sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum gelungener ski u wellnessurlaub
ein ausgesprochen freundlich u kompetentes geführtes hotel in schöner ruhiger lage! sauber u geschmackvoll eingerichtet u teilweise modern renoviert! sehr freundliches zuvorkommendes Personal!vielfälltige reichhaltige frische Küche! sehr ansprechender Wellnessbereich wo es möglich ist abzuschalten, mehrere Ruhebereiche u tolle Behandlungen! ein Shuttel ins Skigebiet klappte prblemlos!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns genau das geboten was wir erwartet haben, Entspannung, Wellness, und natürlich sehr gutes Essen. Wir würden gerne Jederzeit wieder kommen, da wir mit allem rundum zufrieden waren.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Beste was ich jeh Erlebt habe
Ein Super Hotel. Nettes Personal das auf alles eingeht. Das Essen und die Sauberkeit ist nicht mehr zu topen und die Vielfalt an Aktivitäten hat uns überschlagen. Nur zum weiter Empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel wo alles stimmt
Das Hotel Sonnenhof liegt sehr schön. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, die Bedienungen total freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Das Highlight sind die beiden Pools und die gepflegte Gartenanlage und die geführten Wanderungen waren spitze.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben schöne Flitterwochen verbracht. Top Hotel.
Zimmer war groß und neu renoviert. Alles war sauber,
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Empfehlungwertes Hotel
Der Barkeeper ist Einmalig! Freundlich, Begabt und immer ein offenes Auge auf die Gäste. Das gesamte Team ist Keine, es hat alles Gepasst