Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Top Hotel mit wunderschöner Aussenanlage
Die Aussenanlage vom Hotel Sonnenhof ist wunderschön mit dem grossen Pool, dem Badeteich und den vielen Liegen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig für die Jugendlichen hat es nicht so viele Möglichkeiten inhouse wie z.B. einen Billiardtisch, Tischtennis indoor oder eine Ecke um gemeinsam Spiele zu spielen. Für die die Kleinkinder jedoch hat es sehr viele Angebote.
Margret(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehmes kleines Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön in sonniger, ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Der Saunabereich und die Ruheräume sind im Untergeschoß, persönlich wäre mir lieber mit Ausblick in die Natur.
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Hotel, gute Küche, freundlich, wiederkommen
ein kleines, sehr feines Hotel. Hat eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Vor allem ist es überall sehr sauber.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mal schön, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist für Wellness Urlaub geeignet. Die Anlage ist groß, mit Verwöhnpension. In Südtirol gelegen. Zimmer sind für die Preisklasse nicht mehr abgemessen.
Anja & Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit und zu jeder Jahreszeit gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle Sinne. Kulinarisch absolut top, die Gartenanlage ist wunderschön und zudem unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem ist das Haus - egal wo - super sauber!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumtage in Pfalzen
Es gibt einen neuer Anbau und einen älteren Teil. Der Anbau ist top! Wir haben dort gesessen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Suchtgefahr, wir kommen wieder, wieder..
Von der Straße aus kann man nicht sofort erahnen, welcher Schatz sich beim Eintreten in das Hotel verbirgt. Doch so schön und wichtig das Äußere ist, am Ende kommt es auf die Inhalte an. Und die stecken im bezaubernden Personal. Klar, jeder hat mal nen schlechten Tag, aber hier ist das Lächeln nicht aufgesetzt. Das führt zu absoluten Wohlfühlmomenten.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Super freundlicher Empfang und sehr freundliche Angestellten. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue willkommen gefühlt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein kleines Paradies für Körper und Seele
Ein kleines Paradies, wo man auf Händen getragen wird. Vom grandiosen Essen, über das herzliche Team bis zur wunderschönen Wasserwelt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit würden wir wieder kommen.
Unser Urlaub hat sofort bei der Ankunft im Hotel begonnen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Erwartungen wurden übertroffen.