Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wunderbar geeignet, wenn man ein paar ruhige Tage
Es waren 6 herrliche Tage. Hat alles gepaßt. Eindruck von Hotel TOPP! Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Wenn das Wetter noch mitspielt, kann es nicht schöner sein!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
(Kurz)Urlaub mit hohem Erholungswert
Sehr komfortables Hotel, mit ausgezeichneter Küche und gutem Wellnessbereich in einer wunderschönen Landschaft. Die Straße in unmittelbarer Nähe kann morgens bei geöffneter Balkontüre leicht nerven.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familien und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel nach Umbau. Der Garten mit Pool und Badeteich lädt zum Verweilen ein für Jung und Alt.Wir hatten eine Familysuite, sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war immer gut, allerdings sind die Getränke sehr teuer.
Alle Wünsche gingen in Erfüllung ;))
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, das alle Wünsche erfüllt hat. Nur die Temperatur ließ sich nicht höher stellen, aber wird haben nicht nachgefragt, bei längerer Aufenthaltsdauer hätten wir, und ich bin sicher, es hätte sich eine Lösung finden lassen. Die Türen im Wellnessbereich waren etwas beansprucht, aber das ist in einer "nassen" Umgebung sehr schnell möglich. Auf meine Frage hin wurde mir gesagt, dass die Gäste circa zur Hälfte Deutsche und Italiener sind, ab und zu kommen auch Gäste aus der…
Ideal für Wellness, Ausflüge & Wanderungen
Empfehlenswertes Hotel mit optimalem Preis/Leistungsverhältnis.
Freundliche Bedienung. Kompetente Beratung bei der Weinauswahl (gute Weinkarte) durch Oberkellner.
Wenn motorisiert, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.