Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Unglaublich toller Urlaub...
Wir kennen bereits diese Hotelkette und waren bisher schon ausgesprochen zufrieden (2011 - Lanerhof). Dieses mal haben wir nun den Sonnenhof gewählt, da dieser einen ähnlich umfangreichen Wellnessbereich aufweist, aber preismäßig entgegenkommender. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, sehr geräumig mit Balkon und sind bereits früh morgens von dem unglaublichen Panorama geweckt worden. Der Wellnessbereich war absolut ausreichend und bietet vorallem im Saunabereich genügend Abewechslung für ein paar erholsame Tage.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Standard 4 Sterne
Wir haben unsere Skiferien im Sonnenhof verbracht. das Hotel liegt ca.7 km von Skigebiet Kronplatz entfernt.
Es verkehrt ein Hotel-Shuttelbus. Jedoch kann man auch mit eigenem PW anreisen, genügend Parkplätze vorhanden.Publikum ist eher älter. Hatte jedoch auch Familien
Das Hotel hat ein schönen Wellnessbereich. Zusätzlich gibt es noch einen innen Pool mit einer Biofamilien-Sauna. Das Hotel ist für Familien sicherlich geeignet.
Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen (Menüwahl) war gut. Für uns hat einfach…
Tolles Hotel in den Bergen
Wie alle der Winkler Hotels ist auch dieses Haus ein tolles Hotel bei dem Service groß geschrieben wird. Ich hatte einen tollen Aufenthalt und habe mich sehr wohl gefühlt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Kurzurlaub in super Hotel!
Unser kurzer Urlaub im Sonnenhof war perfekt. Wir hatten eine kleine Suite, die sehr stimmig eingerichtet war. Im Zimmer war es durchwegs sehr ruhig und angenehm und immer sehr sauber. Die Sauna und der Außenpool waren absolut toll. Da das Hotel nicht voll war, waren auch immer genug Liegen im Wellnessberich bzw. in den Ruhezonen vorhanden. Das Highlight war aber sicher das geniale Essen: Das enorme Frühstücksbuffet hat uns bereits am Morgen überfordert und das Abendessen war einfach nur genial! Super viel Auswahl…