Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Nur zu empfehlen...
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen, schöner Wellnessmöglichkeit, auch unsere Tochter mit 3 Jahren hatte viel Spaß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr gute, auch für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Es fehlten im Badezimmer Haken ,um diverse Sachen wieHandtücher oder feuchte Badebekleidung aufzuhängen . Die Küche war sehr gut ,das Personal sehr freundlich . Die Tischgetränke waren zu teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenklasse - rundrum zufrieden
Jederzeit wieder!
Essen schon sterneverdächtig!!
Tägliches Themenbuffet zusätzlich zur Halbpension! Gigantisch!!
Super freundliches Personal!
Wellnesoase (Sauna und Innenpool) großzügig
Toller Wanderurlaub
Super toller Wanderurlaub. Sehr schönes Haus, hervorragende Küche, netter Service in allen Bereichen.
Besonderes Lob an die Damen der Rezeption für Ausflugstips und entsprechende Recherche dazu.
Ein angenehmes Familienhotel
Unseren Aufenthalt im Sonnenhof haben wir sehr genossen . Insbesondere das herausragende Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter auch Kindern gegenüber haben uns sehr gefallen.