Frederic & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Top Hotel mit grandiosem Essen!
Das Hotel hat 2 Stockwerke, Im Untergeschoss befinden sich Wellness und Spa Bereich. Das Gebäude ist entweder relativ jung oder renoviert. Auf jeden Fall ist es in äußerst gutem, modernen Zustand. Die Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen groß geschrieben. Nirgendwo war etwas unordentlich oder schmutzig. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren vor allem viele italienische Familien mit Kindern im Hotel. Außer uns waren noch 2 deutsche Familien anwesend.
Frank & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service könnte besser sein.
Wir hatten uns für den Sonnenhof entschieden, da er zu den Winkler-Hotels gehört und wir mit dem Sporthotel Winkler sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Diese beiden Hotels unterscheiden sich aber durch Ihren Service. Im Restaurant muss man sich ein wenig gedulden, bis die Bestellungen aufgenommen werden. Dafür ist das Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bus-Shuttle zum Skigebiet ist nicht pünktlich. Obwohl man sich für eine bestimmte Zeit einträgt, haben bei unserem Aufenthalt die Abfahrtszeiten…
Claudia & Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir finden dieses Hotel klasse
Wir fühlen uns hier schon seit mehreren Jahren wohl und werden auch künftig unsere Winterurlaube in diesem Hotel buchen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, super Service. Der Ober spricht einen mit Namen an. Sehr gute Küche, abwechslungsreich.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel gut, Personal unfreundlich
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Einfahrt zur Garage ist nicht beschriftet. Die Gäste sind aus verschiedene Nationalitäten, wir hatten viele Tschechen und Italiener. Der Altersdurchschnitt so zwischen 40 - 50 Jahre.
Elisabeth & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kommt man gerne wieder
Hier passt einfach alles, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Wellnessbereich, Pool, Zimmer alles sehr sauber und gepflegt. Essensauswahl und Vielfalt sehr gut (bis auf Lachs beim Frühstück, war extra gegen Bezahlung). Wellnessbehandlung schon und auch kurzfristig machbar, alle hilfreich und sehr freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Die neue Gartenanlage mit Whirlpool ist gut gelungen. Die Wanderführer vom Hotel und Kronplatz sind sehr kompetent und nett.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Sommerurlaub
Außerordentlich schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Räumlichkeiten. wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Doppelzimmer "Kronplatz". Es war nicht sehr groß, aber hübsch eingerichtet und sehr sauber. Die Qualität der Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Wahlmenü) ausgezeichnet. Wir hatten auch Glück, dass wir einen sehr schönen Ecktisch im Restaurant zugewiesen bekamen, andere Tische waren nicht so gemütlich, da sie sehr eng aneinanderstanden. Der Wellnessbereich war sehr sauber, die Saunen super! Im Schwimmbad gibt es sehr wenig Tageslicht, ein paar zusätzliche Lampen hätten nicht…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, herrliche Umgebung!
Es war ein sehr angenehmer Urlaub.Das Essen und der Service war ausgezeichnet. Für Wanderungen ist die Lage des Hotels ideal.