Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schöner Kurzurlaub!
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal. Geräumige Zimmer (Juniorsuite), für Aufenthalt mit Kind ideal. Unzählige Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Aber einfach nur im Hotel relaxen ist auch sehr schön....
Budopatz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder lohnenswert
immer gerne wieder, sind schon zum 3. Mal dort. Hotel, Service und Entfernung zum Kronplatz einfach super. Personal und Hotelgrösse ideal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skikurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir können das Hotel jedem weiter empfehlen. Sehr sauber, super Essen wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man es benötigt. Gruß Rainer und Sabine

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in Südtirol
Hatten einen wunderschönen kurzurlaub im Sonnenhotel in Pfalzen. Waren mit unseren 2 kleinen Kindern in der neuen Wellness Familien Suite mit extra Kinderzimmer und Whirlpool auf dem Balkon mit Bergblick. Kinderspiel zimmer war auch total super für alle Altersklassen. Essen war spitze. Für Kinder gab es extra Menüs zur auswahlt. Nettes Personal und saubere Zimmer. Wellnessbereich und -behandlungen auch super.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Wellnesshotel in toller Umgebung
Tolle Wellnesslandschaft, Hotel sauber, gutes Essen, Wie hatten 4 Tage mit Halbpension gebucht. Preis - Leistungsverhältnis total ok und sehr gute Angebote für Beauty und Wellnessanwendungen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Ein in allem sehr gutes Hotel. Top Essen. Das Preis-Leistungsverhältniss schlägt alles:-) Wir hatten zwei 17-jährige dabei und auch die kommen wieder. Sehr guter Wellnessbereich zum relaxen und entspannen. 5 Km nach Bruneck und ca, 8 Km zum Kronplatz. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Der Aufzug, Speisesaal und Hotelbar sehr ansprechend. Das Hotel liegt an einer Straße, die wir aber durch die sehr guten Fenster überhaupt nicht gehört haben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Bedingungen für Groß und Klein
Mit Kleinkindern ein wahres Vergnügen. Die Familien-Appartments sind sehr modern eingereichtet und großzügig. Die Kinder haben ihr eigenes Schlaf- und Badezimmer. Die Eltern haben so auch Freiraum für sich. Das Spielzimmer ist für Kleinkinder ein absoultes Highlight, auch das Schwimmbad ist ausreichend groß. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein und die Anwendungen wirklich gut. Einzig das Personal könnte bisweilen ein wenig enthusiastischer sein. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel, das einen entspannten…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Kurzurlaub im Sonnenhof in Pfalzen
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Die Ausstattung sehr gut .Grosser Safe,Minibar und Flachbild Fernseher. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer super sauber, Handtücher gibt es jeden Tag neu.Essen sehr gut und reichhaltig.Schon Morgens mit viel Obst, Müsli,Quark,Joghurt etc.große Käse und Wurst auswahl.Der Wellnessbereich und behandlung ein traum. Checkin und out klappt reibungslos.Ich komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
René(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Absolute Empfehlung !
Das Hotel liegt gute 10 Min. vom Kronplatz entfernt, also noch in erträglicher Entfernung (Für diese 10 Min spart man aber auch ca. 20 Euro pro Person und Nacht zu vergleichbaren Hotels. Das macht auf 1 Woche schon eine Menge aus) Die Gästestruktur war ein Mix aus Deutschen, Italienern und ein paar Holländern. Altersschnitt würde ich etwas über unserem ansetzen, ca. 40 Jahre würde ich sagen. Ein paar Familien, Kleingruppen und Paare. Sehr angenehmer Mix. Das Zimmer war sehr sauber und total gemütlich. Wir…