Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Herrliche, sonnige Lage
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine wunderschöne, sonnige Lage aus. Für unsere Kinder gab es gleich in der Nähe einen tollen Waldspielplatz.
Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber. Die Sonnenterrasse ist einfach herrlich zum Entspannen. Ich muss sagen, wir hatten großes Glück mit dem Wetter.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Hotel Sonnenhof Pfalzen
Preise für Getränke (Weizenbier 4,50€) eher grenzwertig
Sehr gutes Essen, Buffets mit großer Auswahl
Service-Personal sehr freundlich und kompetent
Gute Ausganslage für Wanderungen und Ausflüge (Bozen, Brixen, Bruneck)
Guter Service, tolles Essen. Gerne wieder
Das Hotel ist sauber,das Personal jederzeit freundlich und aufmerksam. Hand- und Saunatücher wurden täglich gewechselt. Wir kommen gerne wieder. gewechselt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Winterurlaub
Zimmer sehr gut ausgestattet, großzügig und sauber.
Gut ausgestattete Minibar mit fairen Preisen.
Sehr ansprechende Wellnesslandschaft allerdings mit Wasserschaden im Saunaruhreraum.
Frühstücksbuffet und Abendmenu sehr gut.
Bedienung bestand jedoch aus einem Team welches seit 3 Wochen ununterbrochen morgens und abends im Einsatz war.
Die Beleuchtung im Restaurant und in der Bar ist sehr grell und ungemüchtlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Essen und kurze Wege im schönen Hotel.
Der Sonnenhof ist ein sehr schönes Hotel, auch für Familien. Als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge kann es gut genutzt werden. Das Essen war sehr gut und hat auch den Kindern toll geschmeckt. Die Lage direkt an einer vielbefahrenen Strasse ist etwas nachteilig, wird aber durch den tollen Service und die schönen Wellness-Anlagen im Hotel wettgemacht.
Sonnenhof Pfalzen
Sehr großzuegige Airchitektur, Halbpension spitzenmaessig, sehr sauber.
Sehr gut geeignet fuer Premium-Busreisen für Senioren, es ist ein perfektes Preis-Leistungsverhaeltnis. Es ist alles da.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Kronplatz entfernt. Die meist osteuropäischen Servicekräfte sind sehr bemüht und auch qualifiziert. Die Freundlichkeit an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das Salatbuffet könnte noch etwas mehr Auswhl vertragen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes neues sauberes Wellnesshotel
Es handelt sich hier um ein neues sehr schön eingerichtetes Wellnesshotel mit sehr tollem Essen. Die Entfernung zum Kronplatz ist leider etwas groß. Allerdings kann man sich mit dem hoteleigenen Kleinbus fahren lassen. Das funktioniert sehr gut.
Unserer 12 jährigen Tochter war es sehr langweilig im Hotel, da überwiegend ältere Gäste anwesend waren.
(Reisegruppen) Das war für uns vielleicht das einzigst Negative, aber eben nur für uns. Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist sehr schön angeordnet. Wir waren sehr…
Wohlfühlen und Schlemmen
Das Hotel ist etwas entfernt vom Kronplatz in ruhiger Lage, doch der hoteleigene Skishuttle kann täglich genutzt werden, was auch sehr zuverlässig klappt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kulinarisch wurden wir mit allerhand Gaumenfreuden verwöhnt, sehr abwechslungsreiche Themenabende.
Die Hotelzimmer waren sehr sauber und gemütlich und außerdem ziemlich geräumig.
Im Pool, Whirpool und Saunalandschaft konnte man gut relaxen nur leider zu wenig Handtücher, 1 Stück für Alles!
Der Aufenthaltsbereich an der Bar war…
Sehr gut!
Wir kommen regelmässig in das Hotel.
Schade, dass die Besetzung sich im Service komplett geändert hat. Trotzdem alle nett.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Toll umgebauter Eingangsbereich.