Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Super Service, tolles Essen, einfach zum Auspannen
sehr freundlicher und aufmerksamer Service, auf Wünsche wird eingegangen. Das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig und besteht aus regionalen Produkten. Das Abendessen ein Traum! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Schwimmbad und der Wellnessbereich grosszügig angelegt. In der Nähe gibt es viele Wander- oder Bikemöglichkeiten - absolut empfehlenswert - komme sicher wieder!
Wunderschöne Auszeit!
Wir haben uns an den 4 Tagen in den wir da waren sehr gut erholt und haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Essen, super Weine (in Südtirol eh klar ;-)), gute Betten und einfach eine herrliche Wohlfühlentspannungsoase im und um den Pool herum! Alles sehr gepflegt und sauber! Danke!!!
Super tolles Hotel, immer wieder gern
Wir waren vom Hotel Sonnenhof begeistert. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, das Bad bietet genügend Platz für alle Untensielien, die man in regalen und Schubladen unterbringen kann.
Der Saunabereich mit seinem Schwimmbad und den Ruheräumen bietet alles für eine gute Entspannung nach einem Skitag.
Der Außenbereich mit dem beheizten Pool und Schwimmteich (Sommer) kann auch gut im Winter benutzt werden. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Das Essen war fantastisch, so reichhaltig und einer Sterneküche…
Hotel super, Getränke leider sehr teuer
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das essen schmeckte sehr gut. Der Aussenpool und die Innenanlage war auch sehr schön, wie hatten die Räder mit und sind nach dem Frühstück aufgebrochen und kamen immer so gegen 15:00 Uhr wieder, danach war Welness angesagt. War ein sehr schöner Aufenthalt gerne wieder.
Leider sind die Getränke im Hotel sehr teuer, für ein großes Bier zahlt man 6.30€.
Tolles Hotel mit wunderschönem Pool und bester Aus
Familienfreundliches Hotel mit großem Pool, Wellness und Programm. Gemütliche Zimmer, schöner Panorama Speisesaal, sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service im ganzen Haus.
Rundumversorgung sehr gut. Angenehmer Aufenthalt.
Hotelanlage sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Auch auf Nachhaltigkeit wird meiner Meinung nach geachtet . Am Abreisetag kann man alle Annehmlichkeiten inklusive der Nachmittagsjause kostenlos benutzen.
Tolles Hotel, rundum zufrieden!
Ausgezeichnetes Hotel, fünf Sterne Küche, freundliches Personal, sauberes Hotel, schöne Zimmer und gepflegte Gartenanlage, außerdem sehr familienfreundlich ! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!