Sabine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Darum gehen wir immer wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sauber, gute Angebote und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind gepflegt. Das Essen ist hervorragend, die Waage zeigt es nach den Ferien an.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel mit super Essen
Ein wunderschönes Hotel, welches ich sofort jedem weiterempfehlen würde, grandios gutes Essen, hundefreundlich und eine tolle Lage
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Stück vom Paradies
Wunderschönes Hotel mit Spa- Bereich, Terasse, Pool und Naturbadeteich . Sehr gute Lage für viele Ausflüge in die Umgebung.

Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren gerne da ...
Wir waren nicht zum ersten Mal im Sonnenhof. Uns gefällt die Lage und vor Covid war das Hotel noch erste Sahne :-) Irgendwie ist es nicht mehr so, wie es mal war. Finde ich sehr schade :-(
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben dieses Hotel und bei der Ankunft glückl
Das ist Hotel ist eine Ruheoase und der Gast kann sich erholen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Individuelle Wünsche werden soweit es geht erfüllt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche und freundlichem, aufmerksamen Service. Wunderschöner Garten mit großem Pool und! Naturbadeteich. Perfekte Lage im Pustertal für Ausflüge in die Dolomiten und die zahlreichen Seen in der Umgebung sowie die Städte Bozen, Meran und Trento. Die Zimmer sind komplett verdunkelbar und die Betten hoch genug um bequem aufzustehen. Verschiedene Kopfkissen stehen zur Auswahl Ich bin Rheumatikerin und habe vom Klima in Südtirol profitiert und kann das Hotel…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt alles, kommen schon viele Jahre.
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage in der Nähe von Bruneck. Alle Ausflugsziele wie Kronplatz, Arntal etc. ideal zu erreichen.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder!
Tolles Hotel mit megatollem Personal. Wir waren nun schon das dritte mal im Sonnenhof und kommen gerne wieder. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tophotel
Der Sonnenhof liegt ca. 5 km von Bruneck auf dem PustertalerSonnenplateau. Das Resort bietet dem Südtirolurlauber ein breites Angebot an Aktivitäten. Sauna, Massage, Solarium, etc. Kostenlos werden geführte Bergwanderungen angeboten. 2 pro Tag, eine Leichte und eine etwas Schwerere. Die Wanderführer sind kompetent und kümmern sich um jeden Gast. Insbesondere Philip macht hier einen Superjob. Man kann sich Rucksack und Wanderstöcke kostenlos ausleihen. Der Shuttle zum Ausgangspunkt der Wanderung erfolgt mit dem…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Genialer Urlaub
wunderbares Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und herrlich freundlichem Personal. Super Bäder drinnen und draussen. Auch wenn das Hotel (fast) voll ist, hat man genügend Raum. Uns hat das Essen super geschmeckt. Unseren Teenies hat es auch gefallen; sie haben an diversen Aktivitäten mit gemacht.