Herwig
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine Erfahrungen in der Somerset Olympia Residenz Makati Manila.
Meine Erfahrungen in der Somerset Olympia Residenz Makati Manila. Das Beste zuerst. Das Personal war sehr freundlich und wenn möglich auch hilfsbereit. Leider trifft das nicht auf alles andere zu. Mein Aufenthalt begann am 13.12.2023 und dauerte bis zum 7.1.2024. Der erste Eindruck vom Zimmer war normal und entsprach einigermaßen. Beim Badezimmer war das schon anders, es feucht und roch nicht besonders frisch. Als ich dann das erste Mal die Dusche benutzte, rann das Wasser von allen 3 möglichen Öffnungen heraus.…
Ben(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Serviced Apartments in bester Lage
Serviced Apartments in bester Lage direkt gegenüber des Ayala Parks, wo sich zahlreiche Restaurants finden. Zwischen CBD Hochhäusern und Condominiums wartet die Gegend mit zahlreichen Bars und Restaurants auf. Die Apartments sind etwas in die Jahre geraten, dafür sehr groß und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.