Schönes Hotel, schöne moderne Zimmer, gute Architektur. Ich habe sehr gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen.
Das Hotel macht einen eher schlichten, zweckmäßigen Eindruck, erinnert an ein Motel, wie man es aus den USA kennt.Geeignet für eher 1-2 Nächte, oder auf der Durchreise.
Lage zwischen Autobahn und Schnellstraße.
nach einem sehr serviceorientierten Aufenthalt in Brig war die Enttäuschung über das Serviceverhalten in diesem Hotel um so größer. Der Chef konnte mit Kritik nur sehr schlecht umgehen und nahm diese nicht an, da nach eigenen Aussagen sein Koch mehrere Gourmet-Sterne besitzt, was das Menü aber nicht besser machte.
Sehr schöne Lage am Mikrostandort, nicht ganz einfach zu finden.
Hotel an sich empfehle ich gerne weiter. Wir buchen das Hotel wieder, wenn wir den Bieler See oder Umgebung besuchen.
Solides Hotel ala Motels in Amerika. Rezeption und Speisesaal im Hauptgebäude. Zimmer dann im Nebengebäude mit eignenParkplatz vor der Tür. Essen war super. Internet kostenlos und ausreichend schnell. Stromadapter ausborgen kein Problem.
Die Lage ist super, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Parkplätze sind vor dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Und wer gerne fein isst, ist im Hotel Restaurant genau richtig.
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel... Es ist schön und sauber das Frühstück hat das notigste, konnte aber bisschen mehr Auswahl haben... Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit... Wir wurden wieder kommen
Ein Hotel im Motel-Styl, nicht allzu ruhig, Autobahn in nächster Nähe und Zug.
Dennoch die Zimmer in der 500 Reihe, schön gross und hohe Giebeldecke. absolut Preis-Leistung sehr gut.
Das Nachtessen kulinarisch sehr gut und perfekter Service. Kompetenter Küchenchef.
Zuvorkommende Rezeption, Gratis Mineral beim Check-In, 1 Gutschein pro Person für Apero.
Gratis Parking, Zentrum in 15 Fussminuten.