Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit, Sauberkeit, dem Service und dem Buffet begeistert. Es war kein Problem von heute auf morgen ein Auto zu mieten. Auch der Spa-Bereich war richtig toll und die Damen dort sehr nett. Wir waren insgesamt rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Februar ruhiges Apartment zu Selbstversorgung
Wir hatten ein Apartment mit Ausblick auf Strand und Meer. sehr sauber und für Selbstversorgung ausreichend ausgestattet. Was fehlte war ein Korkenzieher. Umgebung ruhig, und keine störende Strasse zwischen Balkon und Ausblick/Strand. In der Nähe, zum einkaufen Carefour, Netto und Aldi.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne urbane Hotelanlage mit Flair
Schönes Hotelanlage mit Flair und gutem Essen. Absolut hilfsbereites und freundliches Personal. Angebote für Fitness und Wellness ebenfalls gut. Gute Lage für Ausflüge nach Palma und in den Westen.
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familienaufenthalt
Gut gepflegte Anlage, besonders freundliches Personal. Gute Lage zwischen Palma und Andratx. Sehr empfehlenswert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Poolanlage. Das Frühstück war echt spitze und auch am abendlichen Büfett war für jeden etwas dabei. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Das Personal war supernett und sehr hilfsbereit.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir hatten eine tolle Zeit. Vielen Dank!
Schöne und stilvolle Location, sehr gepflegt, tolle Zimmer, super Service, perfekte Ausgangslage für Ausflüge, schnelle Anbindung mit Öffis an Palma. Uns hat es mega gefallen. Wir kommen wieder
Sandra (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Qualität an Essen. Der Raucherbereich ist im äußeren Barbereich streng getrennt, was sehr zu begrüßen ist. Wunderschöne Poolanlage mit direktem Zutritt zum Strand. Als Paar sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung.
Schöne Atmosphäre freundlicher Empfang, Hotel nicht zu gross, perfekte Lage an einem kleinen Strand der nicht überfüllt ist. Schöner Pool im gepflegten Garten. Gutes Frühstücksbuffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit großem Garten, Pool und direktem Zugang zum Meer mit kleinem Sandstrand. Der Ausblick aufs Meer ist weitgehend unverbaut und wirkt daher sehr idyllisch.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das stilvolle Hotel würde ich wieder buchen.
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und dafür ist das Hotel bestens geeignet: Es vermittelt den Eindruck eines SPA, sehr ruhig, sehr gepflegt.